Córdoba-Rosario Caballeros: SÓLO QUEDA UN LUGAR PARA PLAY OFFS

El Torneo Interprovincial “Córdoba-Rosario” tuvo su 11º fecha donde Jockey de Córdoba le ganó al “hípico” rosarino 2-0, Universitario venció 4-1 a La Salle HC, Córdoba Athletic cayó 1-2 ante la “U” de Rosario y GER le ganó 4-2 a Provincial.

(Fuetne: FACHSC)

CAB CORDOBA ROSARIO AGOSTO 2016

La 11º fecha del Torneo Interprovincial guardaba expectativas por sus partidos de cara a la clasificación a los Play Offs y al orden para los cruces. De esta manera los Jockey y Universitario ya tienen el pasaporte a las semifinales.
En Rosario, Jockey Club Córdoba cosechó un nuevo triunfo y fue en esta oportunidad muy valioso ante el “hípico” rosarino por 2-0 que lo afirma en lo más alto y ya clasificado a los Play Offs. Después de una primera parte sin goles, en el complemento llegaron los tantos de la victoria para el conjunto “rojo”. Mariano Gandini quebró el marcador a los 12’ mientras que a las 18’ Santiago Dahbar amplió la cuenta y le puso la tapa al partido.

En la “Lomita”, Universitario superó 4-1 a Salle HC y ahora con un partido menos se ubica como el nuevo escolta a tres unidades del líder. La “U” aseguró en su cancha la clasificación a Play Offs; en el juego ante el “tricolor” tuvo contundencia y sentenció el partido a su favor. En el primer tiempo anotó por Maximiliano Falcioni (22’), Lucas Esteve (29’) y Patricio Capellini (32’). En la parte final, Eduardo Torres logró a los 14’ el descuento para el “tricolor” y Maximiliano Falcioni a los 34’ marcó el restante gol para la “U”.

En Jardín Espinosa se midieron dos equipos en carrera por el pase a los Play Offs. Allí Córdoba Athletic dejó pasar su chance para seguir con mayores expectativas de clasificación y cayó 1-2 ante Universitario de Rosario. De esta manera la “U” con un partido adeudado aventaja por seis puntos a Córdoba Athletic y a La Salle HC.
A los 27’ de la primera mitad “Uni” anotó por Alfonso Todeschini, luego a los 17’ del complemento los “rojinegros” lograron el empate transitorio por Lucas Oviedo y a nueve del final Todeschini logró el tanto del triunfo para la visita.

A su vez en Gimnasia y Esgrima, los locales vencieron por 4-2 a Provincial.