Metro Damas F1: BELGRANO “C” LOGRO UNA IMPORTANTE VICTORIA EN SU VISITA A CIUDAD “D”

Por Javier García – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo segunda fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y Belgrano “C”, en donde el equipo visitante se llevo para victoria por 2 a 1.CiudadDBelgranoC03

Desde el inicio del encuentro, el equipo visitante se posiciono en campo rival y origino, en apenas tres minutos, el primer corner corto de la tarde pero su ejecución fue fallida.

Un minuto mas tarde, Paloma Berdichevsky capturo un rebote dentro del área y con un toque preciso coloco al equipo marrón al frente del marcador.

A los 9 minutos, Agustina Nicoli llego hasta la línea de fondo y pego de forma cruzada para que Ximena Moreira desvíe la bocha pero Manuela Rodríguez, con una gran atajada, mantuvo su valla en cero.

Ciudad se adelanto en campo rival y M. Florencia Veloso, con un jugada personal, hizo lucir nuevamente a la arquera visitante.

Belgrano contesto tres minutos mas tarde con un nuevo corto pero la defensa municipal despejo el peligro.

El juego se concentraba en el centro del campo de juego, con gran desgaste físico por parte de ambos equipos.

El reloj marco los 21 minutos para el tercer fijo de Belgrano, pero la jugada preparada salio lejos del arco defendido por Giuliana De Ieso.

La CiudadDBelgranoC04última jugada de peligro de la primera etapa fue para las dirigidas por Nicolás Ricciardulli, pero el remate fue desviado.
La etapa complementaria comenzó con una jugada de ataque para Belgrano a cargo de M. Julia Tavella pero M. Belen Busto no logro convertir gracias a una brillante atajada de la arquera albiceleste.

El equipo municipal contesto rápidamente y, un minuto mas tarde, Agostina Castellazzo no lograba definir dentro del semicírculo.

A los 14 minutos, una rápida salida de las locales a cargo de Maiten Fracaroli habilito a Ximena Moreira, pero no logro dominar la bocha en el área.

Ciudad se adelanto en campo rival y un minuto mas tarde generaba su primer corto del encuentro, pero la ejecución de la jugada prepara era controlada por la defensa marrón.

A los 18 minutos, una continuidad de dos cortos para Belgrano eran despejados por la defensa municipal.

Agustina Tavella ingreso al semicírculo rival a los 20 minutos, pero su pegada de revés salio por encima del travesaño del arco local.CiudadDBelgranoC05

Belgrano logro su segundo gol de la tarde a los 31 minutos gracias al remate preciso de M: Julia Tavella, tras dominar la bocha dentro del semicírculo.

Con solo dos minutos para la finalización del encuentro, Ciudad genero su tercer corner corto y, tras varios rebotes dentro del área, Camila Gandaras empujo la bocha hacia la red acortando la distancia en el tanteador.

Muni “D” adelantara su próximo encuentro frente a Ctry. Mi Refugio el miércoles 26 de octubre, mientras que Belgrano “C” visitara a SIITAS “B” el sábado 5 de noviembre.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), Mariana Santoro (20), Laura Ayala (2), Camila Gandaras (24), M. Gabriela Larocca (5) capitana, Bianca Petillo (28), M. Florencia Veloso (77), Agustina Nicoli (12), Ximena Moreira (23), Maiten Fracaroli (32) y Ailen Antuña (15).
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Federico Castellazzo.CiudadDBelgranoC06
Suplentes: Sofía Budnik (1), Ana D´Alleva (38), Luciana Iacoviello (36), Yamila Lezcano (26), Julieta Scapusio (3), Agostina Castellazzo (8), Camila Tapella (55) y Cynthia Martin (35).

BELGRANO “C”
Manuela Rodríguez (1), Laura Ferreira (33) capitana, Sofía Iino (15), Constanza Chedrese (8), Angeles Franzi (24), Sofía Nacarado (23), Agustina Tavella (10), Paloma BerdiChevsky (30), M. Julia Tavella (13), M. Belen Busto (5) y Ana Marco Del Pont (12).
D.T.: Nicolas Ricciardulli, P.F.: Nicolas Barragán, Jueza de mesa: M. Victoria Tarando
Suplentes: M. Paz Bugliot (34), Sofía Caputo (28), Paula De Simone (71) y Constanza Moller (41).

4´ Paloma Berdichevsky (Belgrano “C”), 0 – 1

31´ M: Julia Tavella (Belgrano “C”), 0 – 2
33´ Camila Gandaras (Ciudad “D”) de corto, 1 – 2

CiudadDBelgranoC07
Árbitros: Nicolás Rodríguez y Gastón González
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 22/10/2016 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 3 (0 – 3) vs Belgrano “C” 5 (3– 2)
Tarjetas: Verde para Bianca Petillo (Ciudad “D”) 7´ PT.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 0 vs Belgrano “C” 1 (Delfina González)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 1 (Evelyn Diaz) vs Belgrano “C” 4 (M. Victoria Donzino, Malena Hernández y M. Dolores Urrestarazu -2-)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 1 (Steffi Czarny) vs Belgrano “C” 1 (Malena Hernández)

INTERMEDIA CIUDAD “D” 0 VS BELGRANO “C” 1

CIUDAD “D”
Sofia Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), Laura Santos (33), Julieta Scapusio (3), Luciana Iacoviello (36), Sofia Mansilla (51), Ana D´ Alleva (38) capitana, Yamila Lezcano (26), Cynthia Martin (22), M. Milagros Cortiñas (19) y Marina D´Addario (29).CiudadDBelgranoC01
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Tomasa Delgado
Suplentes: Guadalupe Arrigo (50), Camila Ricci (7), M. Belen Maceira (27), Florencia Carreras (71), Julieta Juarez (17), Luciana Sigaut (37) y Camila Tapella (55).

Micaela Galdos (1), Constanza Moller (41), M. Paz Mascort (3), Gloria Cresseri (14), Delfina Gonzalez (36), Paula De Simone (71), M. Constanza Bugliot (6), Sofía Caputo (28), Catalina Bonaventura (32), Martina Zaldariaga (16) capitana y M. Paz Bugliot (34).
Suplentes: M. Josefina Colombo (25), M. Constanza Siconolfi (31) y Delfina Tramezzani (17).

CiudadDBelgranoC02
GOL
24´ Delfina González (Belgrano “C”) de corto, 0 – 1

Cortos: Ciudad “D” 1 (0 – 1) vs Belgrano “C” 3 (1– 2)
Tarjetas: Verde para Florencia Carreras (Ciudad “D”) 5´ ST. Amarilla para Luciana Iacoviello (Ciudad “D”) 12´ST.