Argentino de Selecciones Mayores: LAS CHICAS DE CÓRDOBA EN 5º PUESTO

Córdoba cerró el Campeonato Argentino Mayor femenino con triunfo ante Misiones y quedó en el 5º puesto.

(Fuente: FACHSC)

CORDOBA DAMAS QUINTO PUESTO 2016

En damas, el Seleccionado de Córdoba logró ganar el último partido del torneo por 4-2 ante Misiones y concluyeron en el 5º puesto del Campeonato Argentino. De esta forma sumaron cuatro triunfos (dos en la zona clasificatoria y dos en la siguiente fase) y una derrota.

En el juego de cierre lograron quebrar el marcador de manera rápida; así fue que a los tres minutos Julieta Jankunas conectó para el primer tanto cordobés. Dos minutos después llegó una nueva jugada para que Florencia Nogueira recibiera en un desborde por derecha y ampliara la cuenta. Posteriormente a los 11’ arribó el descuento de Misiones sin embargo las chicas agrandaron la diferencia por Celeste Soria que corrigió y anotó el tercero.

En el complemento María Emilia Alonso concretó el cuarto en los minutos iniciales y a diez del final el combinado mesopotámico arriba a su restante gol.