Argentino de Selecciones Mayores: “LAS NARANJAS” LOGRARON EL BRONCE

La selección tucumana de hockey venció a Mar del Plata 4-0 y logró subir al podio. En caballeros, “Los Naranjas” fueron quintos.

(Fuente: La Gaceta)

tucdamasmayor2016

Finalizó hoy el Torneo Argentino de Mayores de hockey y hubo podio tucumano. Las Naranjas lograron la medalla de bronce al vencer a Mar del Plata en el partido por el tercer puesto, 4-0. El triunfo fue una alegría ante la tristeza de ayer por no poder acceder a la final al caer con el equipo que resultó campeón, Buenos Aires (venció a Córdoba en el último partido).

El combinado tucumano sacó chapa en la cancha de Natación y Gimnasia y logró el objetivo con figuras de la talla de Emidia Núñez (que finalizó segunda en la tabla de goleadoras), Victoria Sauze y Sofía Curia.

Por el lado de los caballeros, la Selección tucumana logró el quinto puesto al vencer a Santiago del Estero 5 a 1. El campeón, en varones, también fue Buenos Aires (derrotó a Córdoba 6-0).