Serie Test Match: LAS LEONAS DERROTARON A NUEVA ZELANDA EN EL PRIMER ENCUENTRO

(Producción Hockey Argentino Plus , @hockeyargplus)

En el sintético del CENARD y bajo una lluvia intermitente, Las Leonas derrotaron a las oceánicas por 3 a 0, los goles del equipo albiceleste fueron convertidos por Maria Jose Granatto y Pilar Campoy, en dos oportunidades.amistosoleonasnzl1

En apenas minutos de juego, las dirigidas por Gabriel Minadeo se adelantaron en el tanteador gracias al remate de Majo Granatto, que venció la resistencia de Grace O´Hanlon.

El equipo nacional siguió posicionado en campo rival y en el segundo cuarto, estiro la diferencia en el marcador por intermedio de Pilar Campoy, tras una barrida de corner corto de Julia Gomes Fantasia.

En el último cuarto, Pilar Campoy convirtió un nuevo tanto, el segundo de su cuenta personal, y decreto el resultado final del encuentro.

Mañana martes 14 de febrero, ambos equipos se volverán a ver en el sintético del CENARD.

Los equipos formaron de la siguiente manera:amistosoleonasnzl2