Torneo Vendimia: LOS MENDOCINOS SE HICIERON FUERTES

En damas, Andino venció por 3 a 1 a Santa Bárbara y en caballeros, Vistalba derrotó por el mismo marcador a Popeye de Salta.

(Fuente: Diario Uno; Cronista: Gonzalo Santo Tomas)

vendimia-mza-feb-2017

Se disputó la tercera jornada del torneo Vendimia, con la presencia de los equipos invitados y así esta competencia comenzó a tener color y calidad.

Con la presencia de varios jugadores importantes y las altas temperaturas como principales protagonistas, se jugaron varios encuentros que dejaron resultados muy importantes.

La cancha de Los Tordos fue uno de los escenario que tuvo la competencia.

Los primeros en salir a jugar fueron Andino contra Santa Bárbara, con la victoria de las Azules por 3 a 1.
El conjunto mendocino fue efectivo y por este motivo, se quedó con los tres puntos.

Andino se puso en ventaja por medio de un desvío de córner corto de Luciana Gutiérrez.
Pero el conjunto de Santa Bárbara igualó por intermedio de Victoria Granatto.

Las Azules en dos minutos marcaron dos goles, ambos por medio de Gianella Palet, el segundo un golazo.

En el complemento, el equipo de La Plata hizo todo el desgaste, pero Andino cuido el resultado y se quedó con tres puntos muy importantes.

Mientras tanto, Los Tordos, uno de los candidatos a pelear el título, no tuvo problemas y goleó por 5 a 1 a Popeye de Salta.

En otros resultados en damas, Ciudad de Buenos Aires venció por 4 a 1 a Yerutí, Jockey Club igualó en uno con Murialdo; el seleccionado de Chile derrotó por 2 a 0 a UNCuyo y Universitario de Córdoba le ganó por 3 a 2 a Alemán.

Victoria de Vistalba

Los Duendes consiguieron sus primeros tres puntos en el torneo Vendimia al derrotar por 3 a 1 a Popeye de Salta.

Vistalba venía de perder con Murialdo y necesitaba una victoria para seguir con chances a jugar las semifinales.

Los dirigidos por José González, no tuvieron un gran encuentro, pero cumplieron su objetivo, que era de sumar de a 3.

Nicolás Lara, a los 23′ marcó el primer tanto de los mendocinos.

En el complemento, todo fue de Vistalba, que metió en su propio campo a Popeye.

Los Duendes anotaron el segundo por medio de Nicolás Mauro.

El tercero lo anotó Andrés Aliberti de córner corto.

Popeye anotó el descuento por medio de Jorge Gómez.

En otros resultados: Ciudad de Buenos Aires goleó por 4 a 2 a Murialdo y Andino consiguió una gran victoria por 2 a 0 ante Jockey Club de Córdoba.

Este sábado con 10 cotejos se jugará la última fecha de la primera ronda, donde se van a definir quienes serán los semifinalistas.