Mendoza Damas: LICEO CAMPEÓN DEL VENDIMIA EN SAN RAFAEL

En la ciudad de San Rafael, se disputó el Torneo Vendimia, tanto en damas como en caballeros, donde Liceo Rugby Club, se quedó con el título al vencer en la gran final por 2 a 1 a Universidad Nacional de San Juan.

(Gentileza: Minuto Hockey; Fuente: Prensa San Rafael)

liceo-campeon-vendimia-marzo-2017

Los dirigidas por Martín Inzirillo, disputaron un gran cotejo y vencieron a un gran rival como es U. Ambos conjuntos se conocen demasiado y por este motivo se hizo un cotejo parejo, donde las Tricolores fueron superiores.

La apertura del marcador, llegó por medio de Catalina Arena, quién puso arriba a la UNSJ, quién se fue al descanso ganando.

En el complemento, Liceo fue otro equipo y salió con todo en busca de dar vuelta la historia y quedarse con el campeonato. Y lo pudo lograr, porque en dos minutos marcó dos goles y así terminó festejando el campeonato, gracias a los tantos de Lucía Yazmil y un minuto después Micaela Conna.

Además la jugadora de Liceo, Delfina Thomé, se quedó con el premio a la mejor jugadora.