Córdoba Caballeros: ABRIÓ EL OFICIAL CON TRIUNFO VISITANTE

Punto de partida para el Torneo Oficial Caballeros de Córdoba con su encuentro concretado en barrio Villa Belgrano y con victoria visitante.

(Fuente: FACHSC)

cabcordobamarzo2017

La 1°fecha del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba tuvo su jornada inaugural de la temporada con los tres puntos que se fueron para Jardín Espinosa con el triunfo de Córdoba Athletic por 2-1 ante La Salle HC.

El elenco “ingles” sacó una ventaja de dos tantos que lo dejaron posicionado de cara a la victoria que finalmente consiguió más allá del descuento de los locales.
En el primer tiempo Julian Lopez Chaih con un doblete y de jugada puso al frente a su equipo mientras que a dos minutos del final del encuentro Francisco Ferrero Farias anotó para La Salle HC.