Regional “D” Damas: TALLERES DE CÓRDOBA CON BRONCE Y ASCENSO

El Campeonato Regional Damas “D” concluyó en San Luis con Talleres logrando la medalla de bronce. Jockey Club “F” quedó 7º, Barrio Parque “C” 9º, Tala “C” 12º, Bajo “B” 13º y La Tablada “C” 16°

(Fuente: FACHSC)

talleres-cba-regional-d-2017

Se bajó el telón del Campeonato Regional Damas “D” donde Talleres quedó en el 3° puesto y de esta manera la plaza de ascenso al certamen “C”.
El elenco de barrio Jardín superó a Murialdo “B” por 1-0 y así acumuló cuatro triunfos y una sola derrota. A los 10’ del primer cuarto y de jugada las “albiazules” quebraron el marcador de jugada y través de su goleadora Magdalena Ramonda (sumó 4 tantos).

A su vez, Jockey Club “F” finalizó en el 7º lugar tras superar en su partido final a Yeruti “B” por 3-0. Las “hípicas” llegaron al triunfo con los goles de Luna Roldan, Agustina Casañas y Victoria Venturuzzi.

talleres-cba-damas-marzo2017

Barrio Parque “C” también acumuló victoria y lo hizo por 3-0 frente a Huazihul. Las “verdes” anotaron por Sandra Miranda, Camila Corzo y Ayelen Ramallo.

En el juego por la 11º y 12º ubicación, Tala RC “C” cayó 2-3 ante Liceo “B”. Agostina Colomer concretó los dos goles para el elenco de Villa Warcalde

Palermo Bajo “B” quedó en el 13º lugar por su victoria por 3-1 ante Universidad Nacional de Cuyo “C”. Yanina Ludueña llegó al gol en los primeros minutos de juego en tanto posteriormente con dos conquistas de Valentina Cantarero definió las acciones para el conjunto de Los Bulevares.

Por su parte La Tablada “C” ya había quedo en el 15º lugar dado que Godoy Cruz Hockey no se presentó al torneo.