Metro Damas A: RIVER “A”, COMO LOCAL, EMPATÓ CON SAINT CATHERINE’S “A”

(Gentileza: Club River)

Por la quinta fecha de la primera rueda del Torneo Metropolitano 2017, River recibió a Saint Catherine’s y empató 1-1. De esta manera el conjunto de Juan Manuel Esparis se ubica segundo en la tabla y continúa invicto en el torneo.

River inició el partido siendo quien dominó las acciones de juego pero sin poder abrir el arco rival. Recién a los 26 minutos, en su segundo corto del partido, Lucina Von Der Heyde pudo poner el 1-0 para las Vikingas con un potente disparo. Las Vikingas tuvieron chances para ampliar el marcador pero no tuvieron suerte y el partido se fue al descanso con apenas un gol de diferencia a favor.

En el segundo tiempo, River continúo demostrando su superioridad ante un equipo visitante que se replegaba en defensiva para salir de contraataque. Sin embargo, a los 17 minutos, Saint Catherine’s empató el partido desde el córner corto.

Las dirigidas por Juan Manuel Esparis no bajaron los brazos y siguieron intentando quedarse con el partido. La ocasión más clara la tuvo Luciana Ángeles Molina a diez segundos del cierre, pero su remate se fue apenas desviado y el partido finalizó empatado 1-1.

De esta manera, las Vikingas cortaron una racha de cuatro victorias consecutivas y se ubican segundas, a dos puntos del líder del campeonato, GEBA. En la próxima fecha, River visitará en Gonnet a Santa Bárbara.

Sintesís de Partido.

Torneo Metropolitano 2017 – Fecha 5 Primera Rueda.

River Plate 1 – Saint Catherine’s 1.

River Plate: 55- Díaz Moraiz, Mercedes; 7- Rodríguez, Macarena (C); 2- Donati, Bianca; 4- Ayala, Agostina; 19- Serini Osuna, Claudina; 5- Sauze Valdez, Victoria; 16- Von Der Heyde, Lucina; 3- Molina, Luciana Ángeles; 15- Bravo Quintans, Martina; 11- Cascallares, Estefania; 71- Vivares, Micaela; 8- Salani, Ximena; 9- Ramírez, María Eugenía; 13- Biondi Grane, Caterina; 14- Villar, María Gracia; 21- Lehoczky, Federica; 22- Darnay, María Sofía; 23- Quevedo, Melina; 30- Fernández, Luján. Entrenador: Esparis, Juan Manuel. Asistente: Ortiz, Ignacio. Preparador Físico: Coppari, Adrián.

Saint Catherine’s: 1- Gallardo; 3- Giovanelli; 6- Cruces Pastorino; 7- De Berty; 8- Bressa; 10- Ghigliotti; 12- Rossi (C); 15- Solari; 16- Garrido; 17- Bavio; 18- Fanton; 20- Ortega; 21- Toccalino, L.; 23- Avedaño; 24- Garrido; 25- Canzani; 33- Monza; 54- Rapp; 98- Amatti; 99- Toccalino, S. Entrenador: Lombi.

Árbitros: Iparraguirre y Cannas.

Cancha: Anexo Hockey.

Goles de River Plate: 26′ PT Lucina Von Der Heyde.

LA INTERMEDIA RECUPERA SU RITMO GANADOR
La Intermedia A de River derrotó 2-0 a su par de Saint Catherine’s con goles de María Eugenia Ramírez y Luján Fernández. De esta manera acumula su tercer triunfo consecutivo y con nueve puntos se encuentra a dos unidades de los dos líderes, Club Italiano y Arquitectura. La próxima fecha se enfrentará a Santa Bárbara como visitante.