Argentino de Selecciones Sub-16 Caballeros: LITORAL CAMPEÓN!

En condición de local, superó a Buenos Aires por 2 a 1 y le arrebató el título en la definición del Argentino de Selecciones Sub 16 jugado en Rosario. Mendoza se quedó con el tercer lugar del podio.

En el encuentro final y en un partido muy disputado, Litoral se impuso por 2 a 1 sobre Buenos Aires. Si bien la visita se puso en ventaja a los tres minutos por intermedio de Bautista Poletti, los dueños de casa reaccionaron rápidamente y cinco minutos después igualaron el partido tras efectivizar un córner corto de la mano de Juan Ignacio Montrasi. A los 31 minutos, Fernando Aldana sentenció el 2 a 1 definitivo para los dirigidos por Emiliano Avaca.

Mendoza, de bronce: En la definición por el tercer puesto venció a Córdoba por 3 a 1. Los goles para el equipo ganador fueron convertidos por Facundo Arata (3′ y 35′) y Juan Olivar Rivas. Para los cordobeses descontó Francisco Ripoll.

Los goleadores: Ignacio Nardorillo (Tucumán) y Facundo Arata Cortes (Mendoza) se adjudicaron el premio a máximo anotador del torneo, con nueve conversiones.

Mejor jugador: Ramiro Infanzon, de Buenos Aires, fue reconocido por su destacada actuación en el certamen.

Mejor arquero: Imanol Baigorria, arquero de Córdoba, fue distinguido por su actuación bajo los tres palos.