Asoc del Centro Damas: LAS CELESTES ARRASARON CON PROGRESO DE PASO

El Club Ciudad de Bolívar venció por 7-0 a Progreso de Paso y se afirma como candidato a clasificar a los Play Off.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Juan Amado)

Se disputó la fecha 2 de la segunda ronda del torneo de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires, donde el Club Ciudad de Bolívar, dirigido por Juan Ignacio Amado, recibió a su par de Progreso de Paso, con el objetivo de vencer y mantenerse firmes entre los primeros puestos pensando en la clasificación a los Play Off.

La jornada fue muy favorable para el local, que venció y por goleada, en cada una de las categorías al conjunto de Progreso de Paso, cerrando así una segunda fecha perfecta para el hockey bolivarense, que siguen demostrando día a día un crecimiento importante para la región.

Bolívar demostró un gran rendimiento individual y colectivo en cada una de sus categorías, dejando una muy buena impresión. La defensa estuvo muy firme y el ataque fue letal, logrando vencer por goleada: 9-0 en la Sub-14; 8-0 en la Sub-16 y 7-0 en Primera.

Resultados:
Sub-14: Ciudad 9-0 Paso.
Goles: Abril Martínez Granados (3), Serena Girado (4), Juanita López y Manuela viola.

Sub 16: Ciudad 8-0 Paso.
Goles: Ana clara Iglesias (3), Ainoha Perez, Aldana Garcia (3) y

Oriana Alfonsin.

Primera: Ciudad 7-0 Paso.
Goles: Ernestina Hernández (2), Agustina Manrique (2), Ana clara Iglesias y Agostina Perez (2).

La próxima fecha será el sábado 9 de septiembre, donde el Club Ciudad recibirá a la fusión de El Bigua de Henderson e Independiente de Monez Cazon.