Bahía Blanca Damas: MONTE LE GANÓ A SPORTIVA POR PENALES Y ES EL CAMPEÓN DEL APERTURA

El albirrojo se impuso por 3 a 2, tras igualar 1 a 1 en el tiempo regular de la final extra.

Atlético Monte Hermoso se consagró campeón esta tarde del campeonato Apertura de Primera de Damas que organiza la Asociación Bahiense Hockey.

El albirrojo venció a Sociedad Sportiva por penales y se adjudicó la final extra que se disputó en cancha de Universitario.

Tras igualar 1 a 1 en el tiempo regular (Macarena Flores anotó para Monte y Catalina Sebastián para el blanco), las montehermoseñas se impusieron, por 3 a 2, con tiros australianos.

Gisel Juárez, Antonela Cárdenas y Catalina Bello marcaron los tantos de Atlético en la definición. En tanto, Candela Esandi y Josefina Spinelli lo hicieron para las Palomas.

Cabe destacar que ambos elencos arribaron a esta instancia luego de que Monte se quedara con el primer partido (1-0 en la Carrindanga) y Sportiva ganara en la revancha (2-0 en el balneario).

Cómo llegaron

Monte fue el mejor equipo de la fase regular y venía de eliminar en semifinales a Pacífico.

Sportiva “A”, por su parte, finalizó 3º la primera etapa y llegó a esta instancia tras dar el golpe y eliminar a Universitario como visitante.

(Fuente: La Nueva; Fotos: Emmanuel Briane-LaNueva)