Chubut Damas: CALAFATE LOGRÓ DOS NUEVAS VICTORIAS POR EL TORNEO DE CAMPO DE HOCKEY

El último fin de semana se jugó en la cancha de césped sintético de Calafate RC la quinta fecha del torneo de Campo que organiza la Asociación Austral de Hóckey.

(Fuente: El Patagónico)

Comodoro Rc derrotó por 1 a 0 a San Jorge Rc en uno de los partidos de Primera Damas que se jugaron el pasado fin de semana en la cancha de Calafate RC

En ese contexto, en Primera Damas, Calafate RC conquistó dos victorias. El sábado se impuso a Calafate 7-0 a Tiro Federal, mientras que el domingo venció por 12-0 sobre el elenco de Laprida del Oeste.

En los demás resultados que se registraron por la misma categoría, Náutico Rada Tily se impuso por 4-1 a Deportivo Portugués, Chenque RC venció 3-0 a Santa Lucía, mientras que Comodoro RC le ganó por 1-0 a San Jorge RC.

Por su parte, en el único partido que se jugó por la categoría Caballeros, San Jorge RC se impuso por 1-0 sobre Calafate. Además, en las divisiones formativas también hubo acción. En Sub 18, Calafate RC goleó 9-0 a Tiro Federal.

Asimismo, en la categoría Sub 16, Calafate derroto 6-0 a Laprida, Náutico Rada Tilly venció 3-0 a Deportivo Portugués, mientras que Comodoro RC y San Jorge RC empataron en un gol.

Y en la categoría Sub 14, Náutico Rada Tilly se impuso por 5-0 sobre Deportivo Portugués y San Jorge RC derrotó 3-0 a Comodoro RC.