Chubut Damas: TRELEW SUPERÓ AL SEC Y SE MANTIENE EN LA CIMA

La Primera Damas de Trelew RC superó ayer al SEC 2-0, por la quinta fecha del torneo Oficial de la Asociación de Hockey Valle del Chubut (AHV). De esta manera, continúa como único líder, ahora, con 10 unidades.

(Fuente: El Chubut)

Acción del partido entre Las Cebras y el Mercantil.

Durante los minutos iniciales del segundo cuarto, el local consiguió ocasionar jugadas fijas y por esta vía alcanzó abrir el marcador mediante su volante central Sol Caimi con una inapelable pegada de arrastrada.
El cotejo fue de ida y vuelta con situaciones de gol por ambos lados. Asimismo, a los 11′ del último capítulo, Agustina Coll Bai recibió dentro del círculo y con un potente revés al ángulo aseguró la difícil victoria.
En el Golfo, Madryn RC no pudo ante Germinal al igualar sin abrir el marcador. Las Lobas Marinas, con dos juegos menos, están a tres de la cima. El Verde, en tanto, sigue firme entre los tres mejores conjuntos de la etapa clasificatoria.

EL RESTO
Refiriéndose a los otros encuentros, Bigornia y Patoruzú golearon por 7-0 a Deportivo Madryn y Draig Goch, respectivamente.
El Yunque sumó su primer triunfo y está a un punto de Patoruzú, que con la victoria dejó atrás al Mercantil, que perdió su invicto frente al puntero.