Copa de Honor 2015 Damas: SANFER “A” LE GANÓ A RIVER “A” Y JUGARÁ SEMIFINALES

(Por Maximiliano Osorio para Hockey Argentino Plus ; @hockeyargplus)

El sábado por la mañana en el Club Ciudad, las damas de River A y San Fernando A se enfrentaron para determinar quién se ubicaría en las semifinales de la Copa de Honor. La victoria quedó para las náuticas que pasaron a la próxima instancia del torneo.CopaHonorSanferRiver1

El encuentro arrancó favorable para San Fernando que, luego de dos córner cortos seguidos, consiguió un penal que Camila Bustos cambió por gol. River no se despertó hasta el minuto 25 cuando Estefanía Cascallares tomó un rebote de la arquera y puso el empate.

En el inicio del segundo tiempo una gran jugada individual de Martina Bravo casi pone en ventaja al Millo, pero el equipo de Tomas Mac Cormick respondió rápido y después del quinto corto seguido, un tiro potente de Luciana Soracco puso el encuentro 2-1. A los 16´el conjunto de Juan Manuel Esparis empató el marcador con gol de Ivana Dell’Era mediante un corto pero dos minutos más tarde Lucia Sanguineti consiguió un rebote en el área y logró el 3-2 definitivo.

Previo al comienzo de todos los partidos de la jornada se hizo un minuto de silencio en homenaje por el fallecimiento de Inés Travi, jugadora del club San Fernando.

Con el triunfo las tricolores se metieron en semifinales de la Copa de Honor y enfrentarán a GEBA A el próximo sábado 12 de Marzo.

CopaHonorSanferRiver2

Síntesis:

RIVER PLATE A

Titulares: Diaz Maraiz Mercedes (55), Rodríguez Makarena (7), Ayala Oldi Agostina (4), Dell’Era Ivana (16) capitana, Zanny Braccio Romina (10), Sauze Valdez Victoria (5), Darnay Maria Sofia (22), Lehoczky Federica (21), De Biase Pilar (26), Cascallares Estefanía (11) y Bravo Quintans Martina (15).

Suplentes: Donati Bianca (2), Salani Ximena (8), Biondi Grane Caterina (13), Villar Sol (18), Serini Osuna Claudia (19), Quevedo Melina Yohana (23), Dupuy Manuela Villar Del Valle (27), Villar Maria Gracia (31).

DT: Esparis Juan Manuel

Goles 2: 25´PT Cascallares Estefanía (11) y 16´ST Dellvera Ivana (16)

Cortos: 4

Tarjetas: Verde: Sauze Valdez Victoria (5), Cascallares Estefanía (11)

Amarilla: Cascallares Estefanía (11)

CopaHonorSanferRiver

SAN FERNANDO A

Titulares: Torres Maria Victoria (1), Grom Luciana (15), Soracco Luciana (23), Bustos Camila (69), Maccari Sofia (22), Lozzia Romina (11), Costa Biondi Valeria (18), Retegui Micala (8), Trincheneti Eugenia (16), Cuchiani Mariana (19) y Sanguineti Lucia (12).

Suplentes: Enrico María Valeria (4), Levy Valeria (6), Serrano Pilar (14), Lozzia Julieta (26), Varela Fernanda Magali (28) y Arambillet Delfina (31).

DT: Mac Cormick Tomas

Goles 3: 6´PT Bustos Camila (69), 4´ST Soracco Luciana (23) y 18´ST Sanguineti Lucia (12)

Cortos: 8

Tarjetas: Verde: Costa Biondi Valeria (18), Varela Fernanda Magali (28) y Trincheneti Eugenia (16)

Amarilla: Costa Biondi Valeria (18), Trincheneti Eugenia (16) y Mac Cormick Tomas (DT)