Copa de Honor 2015 Damas: SANTA BÁRBARA GANO Y JUGARA LA FINAL

(Por Maximiliano Osorio para Hockey Argentino Plus)

El sábado por la tarde en el Club Cuidad, Banco Provincia y Santa Bárbara se enfrentaron en las semifinales de la Copa de Honor.

Las Santas lograron ganar y jugaran la final.CopaHonorBcoProvinciaStaBarbara1
El primer tiempo fue muy movido, Banco abrió rápido el marcador con gol de Eliana González, pero las Santas lograron dominar el partido y luego de una gran jugada colectiva, Mariquena Granatto igualo el marcador. Más tarde, María José Granatto extendió la ventaja y Victoria Granatto, tras una gran jugada individual, puso el 3-1. A minutos del final, un córner corto hizo que Daniela Aguirre descontara para Banco.

En el inicio del segundo tiempo, María Garcia Munitis extendió la ventaja para las dirigidas por Sebastián Zocchi y más tarde, Catalina Riva puso el quinto mediante un córner corto. En el final, el conjunto de Ignacio Huarte atacó con eficacia y Eliana González marcó su segundo gol, para poner así, el 5-3 final.

Con este resultado, Santa Bárbara jugara la final de la Copa de honor 2015 y Banco Provincia disputara el tercer puesto.

SíntesisCopaHonorBcoProvinciaStaBarbara2

BANCO PROVINCIA A

Titulares: Losada Macarena (99), Firpo Lagerheim María Clara (25), Ortiz Pilar (18), Scarone Ornela (62), Aguirre Daniela (33), Tortorelli Aldana (5), Fernandez Lacort Guadalupe (42), Rodrigo María Belen (35), Lettieri Eugenia (43), Gonzalez Eliana (27) y Merino delfina (9).
Suplentes: Principe Josefina (19), Cabrera Sol (29), Crespo Marianela (31), Lopez Ramos Sofia (50) y Bancalari Juliana Lidia (80).
DT: Huarte Ignacio.
Goles: 3 (Gonzalez Eliana (27) x 2 y Aguirre Daniela (33)).
Cortos: 5
Tarjetas: Verdes: Rodrigo María Belen (35), Gonzalez Eliana (27) y Merino delfina (9). Amarillas: Firpo Lagerheim María Clara (25), Scarone Ornela (62) y Merino delfina (9).

SANTA BARBARA A

Titulares: Llanos Estefania Noelia Del Valle (1), Garcaa Munitis Maria Emi (4), Riva Catalina (6), Garcia Munitis CopaHonorBcoProvinciaStaBarbaraRosario (24), Larrain Maria Jose (5), Collivignarelli Antonela (7), Ferrando Florencia (12), Nogueira Carla (29), Granatto Maria Victoria (10), Granatto Maria Jose (11) y Granatto Mariquena (21).
Suplentes: Feysulaj Mora (3), Mendy Clara (9), Cerrella Josefina (14), Oleastro Ines (18), Mealha Carla (25), Granatto Dellfina (32), Spina Maria Gracia (33) y Perez Pesado Felicitas (37).
DT: Zocchi Sebastián.
Goles: 5 (Granatto Mariquena (21), Granatto Maria Jose (11), Granatto Maria Victoria (10), Garcaa Munitis Maria Emi (4) y Riva Catalina (6)).
Cortos: 1
Tarjetas: Verdes: Granatto Maria Jose (11) y Nogueira Carla (29). Amarillas: Garcaa Munitis Maria Emi (4) y Zocchi Sebastián (DT).