Córdoba Caballeros: EL CLÁSICO CON EMPATE

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba tuvo la 2º fecha del Clausura con empate en el clásico cordobés entre Jockey Club y Universitario.

(Fuente: FACHSC)

En barrio Jardín una nueva edición del clásico cordobés marcó la atracción del domingo y con igualdad 3-3 entre Jockey Club y Universitario. Ambos protagonizaron su debut en el Clausura y con un juego de golpe por golpe.

En el final del primer cuarto y en el inicio del segundo se dieron los primeros goles del encuentro para cada equipo. A los 14’, Universitario quebró el marcador desde el corner corto por Lorenzo Llanes y al minuto de la siguiente etapa llegó el transitorio empate de los locales por Santiago Dahbar y de jugada.

De todas formas la paridad no tardó en alterarse y sobre el final del cuarto la “U” se puso nuevamente al frente del tanteador; esta vez por su capitán, Joaquin Silva y en jugada de corto.

Los próximos tantos se dieron para los locales y en jugadas prácticamente sucesivas; primero Andrés Rodriguez (36’) concretó la igualdad y luego Pedro Inaudi (37’) de jugada clavó el 3-2.

Posteriormente y a diez del final del partido llegó el empate definitivo; de jugada Gaspar Garrone anotó el 3-3 para Universitario.