Córdoba Caballeros: JOCKEY CAMPEÓN DE LA PROVINCIA

El Torneo Oficial Caballeros de Córdoba ya tiene a su campeón; Jockey Club logró el Clausura y de esta manera se coronó campeón de temporada.

(Fuente: FACHSC)

En el Country y por la última fecha del Clausura Caballeros, Jockey Club superó por 6-1 a Córdoba Athletic en el clásico de barrio Jardín y de esta manera quedó como ganador del Clausura y al haber repetido en el Apertura se coronó como el campeón de la temporada.
Con dos triunfos y un empate en esta etapa, los “hípicos” quedaron con 7 unidades y aventajando por uno a La Salle HC.

Los locales sacaron ventajas en los primeros minutos de juego y se encaminaron a su triunfo de campeonato.
A dos del inicio de las acciones, Santiago Dahbar quebró el cero y luego a los 6’, Pedro Inaudi amplió la cuenta. En tanto en el segundo cuarto llegaron goles de jugada que fueron determinantes para la resolución del partido; a los 8’, Santiago Dahbar y posteriormente a los 12’ Luciano Lanfranconi concretaron en el arco rival.
A los 2’ de la siguiente etapa, Andres Rodriguez sumó la cuenta mientras que en los comienzos del tercer cuarto, Ruben Ripoll de penal acortó la diferencia para el Córdoba Athletic. Ya a cuatro del final, Ladislao Gencarelli le puso la tapa al resultado del encuentro.