Córdoba Damas: COMENZARON LOS INTERZONALES

El Súper 8 comenzó su rueda de Interzonales donde los equipos de la Zona “A” tuvieron una leve supremacía sobre la Zona “B”. El clásico fue 1-1 entre Jockey Club “A” y Córdoba Athletic, La Salle HC 3-1 a Universitario “A”, La Tablada 2-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y Barrio Parque 4-1 a Palermo Bajo.

La fecha 4 del Súper 8 marcó el inicio de los partidos interzonales donde no hubo cambios en lo más alto de la tabla. En la Zona “A” tanto La Tablada como La Salle HC acortaron la distancia con el puntero a su vez en la Zona “B” el líder estiró la brecha a dos unidades.

JOCKEY CLUB “A” vs CÓRDOBA ATHLETIC

En el clásico de los 66 años, Jockey Club “A” y Córdoba Athletic igualaron 1-1 entre los punteros de cada zona.
Las locales quebraron el cero por Juliana Olivero que de jugada anotó a los 8’ del segundo cuarto mientras que las “rojinegras” alcanzaron la paridad tres minutos después desde el punto del penal y por Milagros Lorenzatti.

UNIVERSITARIO vs LA SALLE HC
En otro de los juegos de la fecha, La Salle HC sumó de a tres en su visita a Universitario al que venció por 3-1.
A los 12’ del partido, la “U” sacó ventaja de jugada y por Lucia Fornari sin embargo el “tricolor” lo dio vuelta y se llevó el triunfo con los goles de Clara Garcia Sanchis (32’, de corto), Julieta Torres (39’) y Magdalena Montes Carrol (41’).

UNIVERSIDAD NAC. de RIO IV vs LA TABLADA
En Rio Cuarto se dio la restante victoria visitante; La Tablada derrotó por 2-1 a Universidad Nacional de Rio Cuarto.
Ya en el primer cuarto se dieron la mayoría de los goles; a los 8’, Virginia Borsani concretó para las “azulgranas” en tanto a los 12’, Victoria Miranda, anotó el transitorio empate para las locales. A su vez a dos del final del tercer cuarto, Victoria Aguirre Paz le dio el triunfo a La Tablada con su gol que llegó de jugada.

BARRIO PARQUE vs PALERMO BAJO
Por su parte en su cancha, Barrio Parque le ganó por 4-1 a Palermo Bajo.
Apenas iniciado el cotejo, las “verdes” quebraron el cero por Daiana Pacheco y dos minutos después llegó la paridad del Bajo de jugada y por Delfina Russo.
En el tercer cuarto las locales ampliaron de tiro penal por Florencia Vivas (35’) y luego de jugada por Daiana Pacheco (36’). Ya a seis minutos del final del partido, Daiana Pacheco de penal puso cifras definitivas al marcador del encuentro.

(Fuente: FACHSC)