Córdoba Damas: CON PARTIDOS EN LA ZONA “A”

Con encuentros por la Zona “A”, el Súper 8 del Torneo Oficial Damas “A” jugó su 3º fecha; Córdoba Athletic venció de visitante 4-1 a Palermo Bajo 1-1 y La Tablada en su cancha derrotó 2-1 a La Salle HC.

En la jornada de hoy se disputó la 3º fecha por la Zona “A” del Súper 8 quedando postergados los encuentros de la Zona “B” (UNRC vs Jockey “A” y Barrio Parque vs Universitario) por la participación de Barrio Parque y Universidad de Rio Cuarto en el Regional de Clubes “B”.
En la Zona “A” el puntero sumó de a tres mientras que La Tablada con su victoria quedó como nuevo escolta.

ZONA “A”
LA TABLADA vs LA SALLE HC
En “El Bosque”, La Tablada dejó los tres puntos en su cancha tras el triunfo por 2-1 ante La Salle HC y de esta manera se ubica como segundo a 2 puntos y medio de Córdoba Athletic.
Tras los dos primeros cuartos sin goles el elenco local logró el desnivel a los 4’ de la tercera etapa desde el corner corto y por Camila Larsson mientras que nueve minutos después Victoria Aguirre Paz de jugada amplió la cuenta. En el último cuarto llegó el descuento del “tricolor”, de coner corto Sofia Funes concretó el único tanto de la visita.

ZONA “A”
PALERMO BAJO vs CÓRDOBA ATHLETIC
Por su parte el líder Córdoba Athletic consiguió su primer triunfo del Súper 8 y lo logró de visitante ante Palermo Bajo por 4-1 en un juego donde hubo mayoría de goles desde el corner corto.
A los 5’ de juego la visita alcanzó el desnivel por Justina Paz en tanto las locales lograron el empate transitorio por Sofia Gonzalez Sanchez a dos del final de la etapa.
En el siguiente cuarto (18’) Maria Victoria Lorenzatti marcó la ventaja “rojinegra” mientras que Inés Fierro amplió la diferencia con sus dos goles (36’ y 49’).

(Fuente: FACHSC)