Córdoba Damas: EN LA RECTA FINAL PARA LOS CLASIFICADOS

Pasó la 6º fecha del Súper 6 y Permanencia del Torneo Oficial Damas “A. En Súper 6, La Salle HC 3-1 a Athletic, Jockey “A” y La Tablada “A” empataron 2-2, Universitario 7-2 a Tala RC; en el “A2”, Universidad de Rio Cuarto 2-1 a Palermo Bajo y La Tablada “Rojo” 1-0 a Jockey “B”.

(Fuente: FACHSC)

SÚPER 6

El Súper 6 jugó otra fecha atrapante y con la atención puesta en lo que pasa en cada cancha con miras a los clasificados a los Play Offs.

En uno de los juegos de la jornada, La Salle HC sumó de a tres en su cancha por 3-1 ante el Córdoba Athletic y no le pierde pisada al puntero Universitario.
El “tricolor” que se despega del tercero (Jockey Club), se puso en ventaja con el tanto de Clara García a los 3’ del primer tiempo y luego a cuatro del final las “rojinegras” anotaron el empate transitorio por Ángeles Ristorto. Al igual que en la primera parte, las locales lograron ponerse en ventaja a los 3’ y esta vez por Azul Spagnoli en tanto a los 32’ Clara García selló el triunfo.

En el Country igualdad en dos tantos entre Jockey Club “A” y La Tablada “A” que continúan en zona de clasificación como tercero y cuarto del Súper 6.
Las locales llegaron al gol por Ayelen Roldan y Mariana Peretti a los 13’ y 18’ pero las “azulgranas” lograron el descuento a los 25’ de la etapa inicial por Julieta Alday y luego concretaron la paridad a los 8’ del complemento a través de Matilde Canavosio.

Por su parte el puntero Universitario sumó una nueva victoria y su tercer partido consecutivo anotando siete goles. Esta vez ante Tala RC por 7-2 con goles de Julieta Jankunas (3), Lucia Fornari, Juliana Rios Ferreyra, Julieta Ceballos y Magali Rinaldi a su vez para las “albinegras” concretaron por Agustina Calamari y Magdalena Freites.

PERMANCENCIA “A2″

El Permanencia “A2” completó su 6º fecha que se había iniciado el pasado jueves con la victoria visitante de Barrio Parque ante Municipalidad por 5-2.

En los Boulevares se dio el otro triunfo visitante de la jornada con el 2-1 de Universidad Nacional de Rio Cuarto ante Palermo Bajo. El elenco del sur provincial se mantiene en lo más alto y a un paso de asegurar su continuidad en el torneo para el año que viene.
María Emilia Alonso quebró el marcador para Universidad, luego Luciana Medici anotó el empate para las locales mientras que Victoria Miranda logró el gol del triunfo para las visitantes.

Por su parte en “El Bosque”, La Tablada “Rojo” superó por 1-0 a Jockey Club “B” y consiguió su primera victoria del certamen. El elenco local concretó su tanto a los 25’ del primer tiempo por María José Desumvila.