Córdoba Damas: SE SUMARON MÁS CLASIFICADOS

La 8º fecha del Oficial Damas “A” trajo nuevos clasificados al Súper 8. Además Universitario ganó el clásico 4-0 ante Jockey “A”; La Tablada 1-0 a La Salle HC; Athletic 5-0 a Uru Cure RC; Barrio Parque 3-1 a Universitario “Rojo”, Universidad Nacional de Rio Cuarto 4-3 a Tala RC y Palermo Bajo 1-0 a Jockey “B”.

El Torneo Oficial Damas “A” sumó más clasificados al Súper 8 tras la disputa de la jornada de hoy sábado; Universitario “A”, La Tablada, La Salle HC y Barrio Parque se subieron al tándem de clasificados.

UNIVERSITARIO “A” vs JOCKEY CLUB “A”

En el clásico cordobés, Universitario venció por 4-0 a Jockey Club “A” y ahora pasó como el nuevo escolta tras su triunfo ante el “hípico” que se ubica en el tercer puesto. A los 6’ desde el corner corto la “U” quebró el cero y fue a través de Magali Rinaldi; luego a dos del final del cuarto amplió por Juliana Rios Ferreyra de tiro penal.
Ya en la segunda parte y de corto (28’) Juliana Rios Ferreyra anotó su restante gol y al promediar el tercer cuarto Camila Alberoni (39’) logró el tanto que cerró el resultado del partido.

LA SALLE HC vs LA TABLADA
En otro de los partidos importantes de la fecha, La Tablada derrotó de visitante a La Salle HC por 1-0 y sobrepasó al “tricolor” quedando ahora en el cuarto puesto. A los 39’ y de jugada, Josefina Rubenacker marcó el único gol del partido y a la postre el de la victoria para las “azulgranas”.

URU CURE RC vs CÓRDOBA ATHLETIC
En Rio Cuarto, el puntero Córdoba Athletic sumó su octavo triunfo consecutivo tras su 5-0 frente a Uru Cure RC.
Luego de un primer cuarto sin goles en el segundo la visita concretó su tanto inicial; a los 21’, Azul Roldan anotó de jugada mientras que en la última etapa amplió la cuenta con los goles desde el corner corto de Consuelo Rodriguez Diaz (39’), Constanza Aguirre (51’) y Victoria Lorenzatti (55’, 58’).

BARRIO PARQUE vs UNIVERSITARIO “ROJO”
En el suroeste de la ciudad, Barrio Parque derrotó en su cancha a Universitario “Rojo” por 3-1. Antes del final del primer cuarto llegó el tanto para las locales; a los 14’, Lucrecia Rosales de jugada anotó el 1-0 sin embargo sobre el final de la segunda etapa Agostina Pantano marcó la transitoria igualdad para las “estudiosas”.
Posteriormente las “verdes” llegaron al gol y sellaron el triunfo con las anotaciones de María Paz Villegas a los 42’ y 53’.

ALA RC vs UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
En Villa Warcalde, Universidad Nacional de Rio Cuarto se llevó los tres puntos ante Tala RC luego de su triunfo por 4-3.
Las locales a los 5’ de juego llegaron al gol por Cintia Buda de corner corto pero la visita dio vuelta el resultado a su favor con las anotaciones de Victoria Miranda (10’ de corto) y María Emilia Alonso (34’ y 50’ ambos de jugada). Mientras que en los últimos dos minutos del partido se dieron los restantes goles; a los 58’, Tala RC anotó el descuento por Magdalena Freites y luego a los 59’ Universidad marcó por María Emilia Alonso y Tala RC por Mickaela Garrone.

JOCKEY CLUB “B” vs PALERMO BAJO
En el Country, Palermo Bajo sumó el cuarto triunfo visitante de la jornada con su 1-0 frente a Jockey Club “B” y se mete en zona de clasificación.
El elenco de Los Boulevares concretó su gol a los 9’ por Luciana Medici y de jugada.

(Fuente: FACHSC)