Córdoba Damas: SE SUMÓ UN NUEVO CLASIFICADO

La fecha 10 del Oficial Damas “A” dejó a Universidad de Río IV como un nuevo clasificado al Súper 8 y queda un lugar por ocupar. Las del “Imperio” 2-1 a Barrio Parque, Tala RC 1-0 a Jockey B, Athletic 3-1 a Universitario A, La Salle HC 2-0 a Palermo Bajo, Jockey A 7-0 a Universitario “Rojo” y La Tablada 2-0 a Uru Cure.

La 10º fecha de la fase clasificatoria trajo el clasificado número 7 para lo que será el Súper 8 en la siguiente fase.
Universidad Nacional de Río Cuarto logró el pase a la siguiente etapa por el título mientras que Tala RC con su triunfo y el resultado de sus rivales directos se posiciona en zona de clasificación. El elenco de Villa Warcalde suma 8 puntos y aventaja por uno a Universitario “Rojo” y a Palermo Bajo.

Además Jockey Club “B” y Uru Cure RC confirmaron que jugarán la siguiente fase en el Proyección Damas “A”(jugarán 8 equipos para asegurar en el 2019 su participación en el Damas “A” ) junto a otros dos equipos del Damas “A” y los que finalicen en los primeros cuatro lugares de la fase clasifctoria del Oficial Damas “B1″.

BARRIO PARQUE vs UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO CUARTO
En barrio Parque Capital, Universidad venció por 2-1 a Barrio Parque con goles de Maria Emilia Alonso. El primero de jugada a los 18’ de juego mientras que el restante fue de penal a los 38’ cuando el marcador estaba 1-1. Daiana Pacheco de corner corto logró a los 35’ el transitorio empate para las locales.

TALA RC vs JOCKEY CLUB “B”
En Villa Warcalde, Tala RC le ganó por 1-0 Jockey Club “B” en un encuentro que tuvo su único tanto en el tercer cuarto. A los 37’ y de corner corto, Camila Duarte le dio el triunfo a las locales.

UNIVERSITARIO “A” vs CÓRDOBA ATHLETIC
En el clásico de la fecha, Córdoba Athletic volvió al triunfo y lo logró de visitante ante Universitario “A” por 3-1. Ines Fierro (5’), Delfina Herrero Albano (21’) y Consuelo Rodriguez anotaron para la visita mientras que Camila Martin (56’) logró el descuento para la “U”.

JOCKEY CLUB “A” vs UNIVERSITARIO “ROJO”
En el Country, Jockey Club “A” venció a Universitario “Rojo” por 7-0 y aprovechó la caída de las estudiosas “A” para quedar como escolta. Agustina Tato (4’), Guadalupe Vazquez Parellada (12’ y 31’), Macarena Miranda (29’) y Mariana Peretti (35’, 36’ y 54’) marcaron los tantos del elenco “rojo”.

URU CURE RC vs LA TABLADA
En Rio Cuarto, La Tablada venció por 2-0 a Uru Cure RC. Carmela Briski (25’) y Laura Gonzalez (49’) anotaron para las “azulgranas” que ahora se ubican en el tercer puesto y a un punto del escolta.

LA SALLE HC vs PALERMO BAJO
La Salle HC en su cancha superó por 2-0 a Palermo Bajo y sigue en la quinta ubicación. Clara Garcia Sanchis fue la protagonista de los festejos con sus dos goles de jugada a los 5’ y a los 35’ de juego.

(Fuente: FACHSC)