Córdoba Damas: EL SUPER 6 JUGÓ SUS PENDIENTES

Con dos partidos pendientes se desarrolló la actividad del Súper 6 Torneo Oficial Damas “A” donde Universitario venció 7-1 a Tala RC y Jockey Club “A” superó 3-2 a La Tablada “A”.

(Fuente: FACHSC)

El Súper 6 del Torneo Oficial Damas “A” completó los dos partidos pendientes de la 1º fecha con un triunfo visitante y otro local.

En “El Bosque” se dio la victoria visitante de Jockey Club “A” ante La Tablada “A” por 3-2 que dejó ahora a las “hípicas” en el tercer puesto y superando por un punto a las “azulgranas” que se posicionan en el cuarto lugar.
En primera instancia La Tablada sacó ventaja en el partido y al minuto 28’ de juego se ubicaba con un parcial de 2-0. A los 15’ Josefina Perez Taboada quebró la paridad en tanto a los 28’ amplió también de corner corto esta vez por Maureen Shaw. Unos minutos después (30’) Jockey llegó al descuento y lo logró de corto por Mariana Peretti.

En el complemento el elenco de barrio Jardín no sólo llegó al empate sino además dio vuelta el resultado a favor con goles que arribaron de jugada de corner corto y por Juliana Olivero. La igualdad transitoria fue a los 8’ en tanto el gol del triunfo llegó a los 21’.

Por su parte en la “Lomita”, el puntero Universitario doblegó por 7-1 a Tala RC y se afianza en lo más alto de la tabla de posiciones con dos puntos y medio de ventaja sobre el escolta La Salle HC.
Julieta Jankunas anotó cuatro goles mientras que Juliana Ríos Ferreyra, Lucia Fornari y Magali Rinaldi completaron la cuenta para las “estudiosas”. A su vez Julieta Anelli concretó para la visita cuando el juego favorecía a la “U” por 2-0.