Córdoba Damas: TRIUNFOS PARA ZONA “A” Y LA “U” LÍDER EN ZONA “B”

Pasó la 2° fecha de los Interzonales del Súper 8 con resultados positivos para los equipos de la Zona “A” en tanto la Zona “B” tiene un nuevo líder. La Tablada 3-2 a Jockey Club “A”, Universitario “A” 4-1 a Palermo Bajo, La Salle HC 2-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto, Córdoba Athletic 4-2 a Barrio Parque.

El Súper 8 tuvo su 2°fecha de los Interzonales donde se dieron mayoría de triunfos para los elencos de la Zona “A” mientras que Universitario “A” ahora quedó como nuevo puntero de la Zona “B”

LA TABLADA vs JOCKEY CLUB “A”
En uno de los juegos importantes de la fecha, La Tablada superó por 3-2 a Jockey Club “A” y bajó al puntero de la Zona “A” en un partido donde las “azulgranas” dieron vuelta un 0-2.
El conjunto “hípico” sacó ventaja en el marcador con los tantos conseguidos en el primer y en el segundo cuarto; a los 4’ anotó Mariana Peretti en tanto Constanza Ontivero amplió a los 18’.

Rápidamente las locales lograron el descuento dos minutos después por Victoria Aguirre Paz mientras que Valentina Braconi logró el empate a los 32’ y a uno del final, Florencia Manzo, concretó el gol de la victoria “azulgrana”.

PALERMO BAJO vs UNIVERSITARIO “A”
En Los Boulevares, Universitario “A” derrotó por 4-1 a Palermo Bajo y aprovechó la caída del Jockey Club para saltar como nuevo puntero de la Zona “B”. En el primer cuarto, las “estudiosas” concretaron sus primeros goles y lo consiguieron por Magali Rinaldi (8’) y Camila Martin (14’).

Ya en el inicio de la segunda parte, Luciana Medici concretó el descuento local mientras que Juliana Ríos Ferreyra con dos conquistas (34’ y 51’) sentenció el resultado del partido.

LA SALLE HC vs UNIVERSIDAD NAC. de RIO IV
En barrio Villa Belgrano, La Salle HC superó por 2-0 a Universidad Nacional de Rio Cuarto y sigue en el tercer lugar de la Zona “A”.

A los 3’ de juego, Sofía Funes quebró el cero de tiro penal y luego en el segundo cuarto (25’), Pía Gazal de corner corto amplió la ventaja.

CÓRDOBA ATHLETIC vs BARRIO PARQUE
Por su parte el puntero de la Zona “A”, Córdoba Athletic, sumó de a tres en su cancha ante Barrio Parque por 4-2.
Las locales lograron el primer gol del encuentro y fue a los 10’ de juego por Corel Diaz; posteriormente las “verdes” dieron vuelta el marcador por Emilia Ferrero y Daiana Pacheco que anotaron a los 23’ y 32’ del partido.
Pero las cosas no quedaron allí y el elenco de Jardín Espinosa logró ponerse al frente del partido y quedarse con los tres puntos; Ines Fierro (39’) logró el transitorio empate mientras que Paula Bortoletto (44’) y nuevamente Inés Fierro (51’) aseguraron el triunfo local.

(Fuente: FACHSC)