Córdoba Damas: YA ESTÁN LOS CRUCES DE SEMIS

El Súper 6 del Damas “A” concluyó y dejó los cruces de seminales con el 2-2 de La Tablada “A” vs Universitario y de Tala RC vs La Salle HC, Jockey “A” 2-0 a Athletic; por el Permanencia, Universidad de Rio IV 5-4 a Barrio Parque, Jockey “B” 5-0 a Municipalidad, Palermo Bajo 8-1 a La Tablada “Rojo”.

(Fuente: FACHSC; Foto: Marcelo Ametller)

SÚPER 6

Se bajó el telón del Súper 6 del El Torneo Oficial Damas “A”, dejó las ubicaciones finales y de esta manera confirmó los encuentros de semifinales para el próximo fin de semana: Universitario (el número uno) enfrentará al cuarto, La Salle HC, y el escolta, La Tablada “A”, ante Jockey Club “A” que finalizó en el tercer lugar.
Luego de la última jornada, las “estudiosas” quedaron con 33;50 puntos, luego las “azulgranas” con 30, las “hípicas” sumaron 29 y el “tricolor” quedó con 27.

En “El Bosque” repartieron honores La Tablada “A” y Universitario tras el 2-2. Las locales abrieron la cuenta desde el corner corto por Maureen Shaw pero la “U” rápidamente llegó el transitorio empate a través de Julieta Jankunas.
Sobre el final de la etapa inicial llegó el segundo tanto de La Tablada de jugada por Brenda Barreto en tanto Florencia Ametller ya en el completo concretó el empate definitivo.

En el clásico de barrio Jardín, Jockey Club “A” se quedó con los tres puntos de visitante luego de superar por 2-0 a Córdoba Athletic y de esta forma con el empate de La Salle HC se quedó en el tercer puesto de la tabla de posiciones. Constanza Blanco anotó de tiro penal y posteriormente de jugada Ayelen Roldan amplió la cuenta para el triunfo de las “rojas”.

En el restante juego de la jornada, Tala RC y La Salle HC igualaron en dos tantos en Villa Warcalde.
En los minutos finales del primer tiempo, Valeria Agostinetti puso en ventaja a la visita mientras que a los 14’ del complemento las locales anotaron el empate por Natalia Sanchez. Posteriormente, Azul Spagnoli concretó para el “tricolor” y a dos del final del cotejo Luna Piumetto selló la paridad final para Tala RC.

PERMANCENCIA “A2″

El Permanencia “A2” también se cerró en la jornada de hoy y no hubo cambios en las posiciones por lo que Palermo Bajo quedó en el cuarto puesto y deberá jugar la Reválida ante el equipo del Torneo Oficial Damas “B1” (surgirá del play offs final).

En el Country, Jockey Club “B” superó por 5-0 a Municipalidad por los goles de Macarena Miranda (2), Pilar Fontana, Guadalupe Vazquez y Agustina Barrera.

En Los Boulevares, Palermo Bajo derrotó por 8-1 a La Tablada “Rojo”; para las locales anotaron Barbara Manrique, Melina Cufré (2), Florencia Pucheta, Paula Riachi, Valentina Cantarero y Brunella Manrique (2) mientras que Julieta Soteras marcó el gol de las “azulgranas”.

En Barrio Parque Capital, Universidad Nacional de Rio Cuarto venció por 5-4 a las locales y quedó como el número uno del Permanencia. Las del sur provincial llegaron al gol por Julieta Loser, Maria Emilia Alonso (2), Victoria Miranda y Valentina Rovera y para Barrio Parque marcaron Lucrecia Rosales, Victoria Mammana (2) y Florencia Guindo.