Córdoba-Rosario Caballeros: PASÓ LA 12

El Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” jugó su 12° fecha con un triunfo local, uno visitante y un empate.

(Fuente: FACHSC)

Con sus tres encuentros pasó la 12° jornada del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” que tiene ya clasificados a sus semifinalistas.

El clásico de barrio Jardín quedó para el Jockey Club que venció en su cancha por 6-2 a Córdoba Athletic.
El primer cuarto quedó en paridad en uno con goles desde el corner corto; los locales quebraron el cero por Nicolás Coelho a los 4’ y luego a dos del final, Ruben Ripoll concretó para las “rojinegros”.

En la siguiente etapa los “hípicos” sacaron una buena ventaja y quedaron con un parcial de 4-1. El desnivel lo anotó Daniel García a los 7’ y posteriormente concretaron Andres Rodriguez y nuevamente Garcia a los 8’ y a los 12’.
A su vez en el tercer cuarto se dieron las restantes conversiones del juego; a los 3’ Ivan Villalba logró el descuento para el Córdoba Athletic en tanto a los 6’ y a los 14’ Julio Andres y Agustin Feltes cerraron la cuenta para los locales.

En barrio Villa Belgrano, La Salle HC empató 3-3 frente al Jockey rosarino.
La visita sacó ventaja de dos tantos con el doblete de Leopoldo González a los 7’ y a 16’ pero el elenco “tricolor” revirtió la desventaja y no sólo alcanzó el empate sino que además lo dio vuelta a su favor con tres goles de jugada. A los 4’ del segundo cuarto, Andres De La Fuente logró el descuento, luego a los 2’ del siguiente cuarto, Julian Maad clavó la igualdad y a los 5’ De La Fuente concretó el tercero.
En tanto cuatro minutos después Santiago Jimenez de corto concretó el empate para Jockey de Rosario.

Por su parte en Rosario, Universitario se quedó con los tres puntos tras vencer por 4-3 en su visita a Gimnasia y Esgrima. El elenco “estudioso” logró el triunfo con los goles de Patricio Capellini (2), Gaspar Garrone y José Ottino.