Metro Damas A: ENTRETENIDO EMPATE ENTRE GEBA Y SAN FERNANDO

Por la cuarta fecha del Torneo Metropolitano, Geba empató 1-1 frente al puntero del campeonato, San Fernando. El marcador lo abrió Julia Gomes Fantasia, mientras que Valeria Trinchinetti le dio el empate a las tricolores.

Texto y fotos: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus

El encuentro iba a comenzar con Geba consiguiendo su primer corner corto, que no iba a llevar peligro al arco defendido por Florencia Mutio. La bocha se repartía entre ambos conjuntos, pero Las Mensanas se encontraban con la defensa de Sanfer que era imbatible. La chance mas clara del primer cuarto, iba a llegar sobre el final, con una corrida de Eugenia Trinchinetti que envía un centro pero ninguna jugadora puede conectar el tiro.

El partido se iba a inclinar a favor de Geba buscando penetrar la defensa de las Tricolores pero estas no dejaban que se aproximen al círculo. El primer gol de la tarde iba a llegar mediante un corner corto que sirve Agustina Habif y, luego de la parada, Julia Gomes Fantasia arrastra la bocha y marca el primer gol de la tarde para Geba.

En el último cuarto, Sanfer iba a cambiar su imagen atacando los 17 minutos y haciendo que las locales no toquen la pelota. Las visitantes iban a tener una chance clara con un mano a mano de Milena Cervera pero Gabriela Granero defiende bien su valla . Con un Tricolor en ataque, hacían que Geba se repliegue en defensa y tanto mérito iba a tener su precio, porque luego de un centro al círculo, Valeria Trinchinetti desvía la bocha y vence a la arquera rival y pone el 1-1 definitivo, en un agónico final.

Por la quinta fecha del metropolitano, San Fernando recibe a Arquitectura, mientras que Geba visitará en el Bajo Flores a Italiano.

Formación Geba
1- Gabriela Granero; 24- Tatiana Herrero, 10- Julia Gomes Fantasia, 11- Mercedes Taboada; 2- Catalina Labake, 5- Agustina Habif, 7- Rocio Gonzalez Canda, 29- Geraldine Fresco Pisani; 18- Carla Dupuy, 33- Antonella Rinaldi, 9- Sofia Rogoski

Suplentes Geba: 28- Martina Garcia Berro, 71- Ines Marengo, 6- Lucila Martinez, 13- Camila Mas, 26- Sofia Molaguero, 3- Victoria Paz Landro, 45- Abril Rayer, 47- Candelaria Rodriguez.

Entrenador: Pablo Lombi