Metro Damas C: IGUALDAD ENTRE DUCILO A Y VILO A

EL ENCUENTRO SE JUGÓ EN EL SUR
(Por Jasmín Rodríguez Valsagna para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano de Hockey Femenino,Ducilo A recibió a Municipalidad de Vicente López A, en un partido cerrado que terminó 1-1.

En el primer cuarto fueron las locales quienes salieron a atacar en los minutos iniciales, donde consiguieron los primeros cortos del encuentro, bien defendidos por las de verde.

Se estaba dando un enfrentamiento muy friccionado, sin mucho despliegue de “juego bonito”, hablando en criollo. En el segundo cuarto, VILO manejó muy bien un contraataque y Micaela Rosa marcó el 1-0 para abrir el marcador.

En un momento el encuentro se tornó muy hablado, la hinchada local se hacía sentir dentro de la cancha con algunos gritos que generó que los árbitros tuvieran que detener el encuentro para advertirles que dejaran de hacerlo.

Ya en el último cuarto se produjo una jugada que generó polémica. En un  corto para el conjunto local, luego del primer rebote de la arquera, hubo un hecho confuso en el que los árbitros interpretaron una falta y cobraron un discutido penal a favor de Ducilo. La jugadora Gabriela Domínguez lo cambió por gol y puso el partido 1-1.

En la próxima fecha del Metropolitano, luego del receso por Semana Santa, VILO A recibirá a GEBA B, que hasta ahora sumó tres puntos en la tabla general. Por el otro lado, Ducilo A visitará al puntero del Campeonato, Olivos A que suma 9 puntos.