Metro Damas Domingo A2: SAN CIRANO LE GANÓ A MITRE EN EL DEBUT

COMENZÓ LA NUEVA CATEGORÍA CREADA POR LA ASOCIACIÓN
Por Eros Scaligero para Hockey Argentino Plus
Con la llegada del otoño, inicia a rodar la bocha en el metropolitano damas de los domingos, este año con un torneo inédito, sin más conexión con la F de los sábados, dando nuevas motivaciones a los equipos por quedarse en lo que será la A de los domingos.

Las chicas de Villa Maipú, vuelven a iniciar un torneo con San Cirano, como hace 2 años en su debut, una pretemporada distinta, por la falta de espacio debido a la construcción de la nueva cancha de sintético de agua en Mitre, hicieron que la pretemporada fuera un viacrucis en distintos clubes  y muchos entrenamientos físico para ponerse a punto.

La tarde empieza para las indias, tibia, con poca precisión con la bocha y mantienen el 0 en el primer cuarto gracias a la buena actuación de la debutante Julieta Grosso en el Arco, San Cirano es más preciso y aprovecha las ventajas que da Mitre, el primer cuarto se cierra sin novedades en el marcador.

En el segundo cuarto parece que la historia cambia, mitre optiene su primer Córner pero no es eficaz y una buena defensa de Cirano neutraliza todas las esperanzas de Bartolomé.

De apoco Mitre se va desordenando y en la enésima jugada ofensiva, es LAROCCA, Micaela a abrir el marcador en un mano a mano contra la arquera india.

No más que sacar del centro y una buena jugada colectiva comandada por Mariana Yebba, da a las chicas de Celina el segundo tanto luego de una combinación de pases que finaliza con el gol de Bullio, decretando el 2 a 0 en el marcador.

En el 3er cuarto mitre mejora, pero la distancia es larga en el partido, varios cortos neutralizados hacen poco esperar en la reacción del equipo. Promediando el cuarto el entrenador viene expulsado momentáneamente.

Con el 4to cuarto por juagar el partido ya está definido y se juega sin mayores peligros.

Luego del receso pascual, San Cirano recibe a G y Esgrima de la plata y Mitre a Olivos.

Formación de Mitre, Grosso, Vázquez, Turquet, Vieira, Calabria, Pereira, Gonzalez, Katopodis, Caruso, Feyling y Maradei. Ingresaron, Arias, Torres, Luna, Cortez, Sangregorio, Sepiurka. Suplentes: Stok Tosato, Gonzalez Cardozo y Paganotti.

Resultados de la tira.

Primera 2-0
Intermedia 2-1
Quinta 2-1
Sexta 1-0
Séptima 4-0

Octava y novena jugaron sin resultado por la nueva buena medida de la asociación de no registrar resultados en categorías formativas.