Damas PlayOff E-F: LOMAS “C” LO DIO VUELTA FRENTE A CIUDAD “D” Y JUGARÁ LA FINAL

Por Javier Garcia – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por una de la semifinales de los Playoff de la Primera División E-F, se enfrentaron Ciudad “D” y Lomas “C”, en donde el triunfo quedo en manos del equipo del sur por 2 a 1.

El encuentro comenzó con emociones ya que en apenas dos minutos de juego, Lomas genero su primer corner corto que la defensa municipal despejo sin inconvenientes.

Las locales contestaron rápidamente y solo tres minutos mas tarde, Ayelen Rodríguez se lucio ante un desvio de Clara Maceiras, proveniente de un fuerte remate de Tatiana Francisco.

Pasaron segundos para el primer corto de las albicelestes, Mora Martin pego con gran potencia pero la bocha fue despejada por la defensa visitante, la propia delantera tomo el rebote y con un fuerte remate de reves coloco la bocha en el ángulo decretando el primer tanto del encuentro a favor de las municipales.

Transcurrieron solo dos minutos, y una mala salida de Muni fue controlada por las delanteras rivales que concluyo en corner corto. Cecilia Caggi lo transformo en gol marcando la igualdad en el tanteador.

A los 19 minutos, nuevamente una falla en la salida de Ciudad fue controlada por Catalina Besio, que determino un nuevo fijo para “las conejas”. Julieta Ramullo, con un preciso remate, pego la bocha en la tabla colocando a su equipo al frente del marcador.

Las albicelestes contestaron rápidamente con un fuerte remate de Camila Calvo que la arquera rival despejo hacia el lateral.

La última jugada del primer tiempo fue para Ciudad a través de un corner corto que la defensa de Lomas resolvió satisfactoriamente.

A los 3 minutos de la etapa complementaria, las dirigidas por Marcos Morales llegaron con peligro al área rival pero Giuliana De Ieso respondió de manera notable.

El primer corto de la etapa fue para Lomas, pero la imprecisión en la jugada preparada dejo sin efecto el ataque.

Ciudad siguió atacando en busca del empate y, a los 13 minutos, un centro cruzado de Mora Martin no logro ser desviado por ninguna de sus compañeras.

Muni se posiciono en campo rival en busca del empate y, cuatro minutos más tarde, M. Florencia Veloso lo llego a desviar un remate de M. Belen Cepa.

Lomas contesto rápidamente a través de un nuevo corner corto pero la arquera municipal contuvo el remate.

Un nuevo corto para “las conejas” llego dos minutos mas tarde, Georgina De Giacomo pego con gran potencia pero Giuliana De Ieso despejo la bocha.

El reloj jugaba en contra para las municipales así que el entrenador decidió sacar a su arquera para tener una jugadora más de campo.

A los 33 minutos, Mora Martin intento una jugada personal pero al llegar al semicírculo, su fuerte remate salio por encima del travesaño.

Sobre el sonido de la chicharra, el reloj no se detuvo ante la sanción de una tarjeta verde por lo que los árbitros decidieron jugar los segundos faltantes. Tatiana Francisco, con un fuerte remate, origino un corner corto para las albicelestes. Las once jugadoras participaron de la jugada preparada que culmino con un fuerte remate de Mora Martin que desato un nuevo fijo. La nueva posibilidad de corto para las municipales fue bien resuelta por las conejas, lo que decreto el final del encuentro otorgándoles el pasaje a la final.

Con este resultado, Lomas “C” jugara frente a Liceo Naval “B” la final de los PlayOff de la categoría, mientras que Ciudad “D” enfrentara a Arquitectura “C” por el tercer puesto. Ambos partidos se jugaran el próximo domingo en la sede del Club Atlético Quilmes.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (1), Julieta Trentin (52), M. Belén Cepa Fraga (24), Tatiana Francisco (21), M. Fernanda Vidal (20), Agustina Nicoli (12), Bianca Petillo (28), M. Agustina Redrado (16), Clara Maceiras (31), Mora Martin (9) y Camila Calvo (14).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: M. Florencia Veloso (77), Alien Antuña (15), Agostina Castellazzo (8), Maiten Fracaroli (32), Camila Gandaras (3), M. Gabriela Larocca (5) capitana, Leticia Macedonio (84) y M. Paula Devoto (10).

LOMAS “C”
Ayelen Rodríguez (24), M. Agustina Cervio (7), Georgina De Giacomo (2), Cecilia Lombardi (12), Ibel Fatica (25), Stephanie Alais (4), Brenda Ferraro (15) capitana, Macarena Buerba (5), Cecilia Caggi (8), Julieta Ramullo (20) y Carolina Lopez (21).
D.T.: Marcos Morales, P.F.: Pablo Rubio, Jueza de mesa: Gabriela Faramian
Suplentes: Malén Basilisco (18), Catalina Besio (13), Eugenia Castelli (1), Nayla Lami (9), Luciana Martin (19), Constanza Milani (10), Micaela Rabino (16), Agustina Tisera (14) y Micaela Vazquez (99).

4´ Mora Martin (Ciudad D), 1 – 0
7´ Verónica Caggi (Lomas C) de corto, 1 – 1
19´ Julieta Ramullo (Lomas C) de corto, 1 – 2

Árbitros: Lorena Gallo y Carla Oppizzi
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Domingo 26/11/2017 (Soleado, caluroso)
Cortos: Ciudad “D” 4 (2 – 2) vs Lomas “C” 8 (5 – 3)
Tarjetas: Verde para M. Agustina Redrado (Ciudad D) 28´PT y Brenda Ferraro (Lomas C) 35´ST.