Damas ReubicaciónE-F Zona3: CIUDAD “D” VENCIÓ A SAN PATRICIO “C” Y SE MANTIENE LÍDER DE LA CLASIFICACIÓN

Por Javier Garcia – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décima fecha del Torneo Metropolitano de Primera División Reubicación E-F, zona 3, se enfrentaron Ciudad “D” y San Patricio “C”, en donde la victoria fue para el equipo albiceleste por 3 a 2.

Con distintas realidades, ambos equipos salían al campo de juego en busca de los tres puntos que las consolide en la cima de la tabla de clasificación, para las locales; mientras que para San Patricio las acerque a los puestos de ascenso a la Primera E.

Ya a los cinco minutos de juego, llego el primer corner corto para las visitantes que la defensa despejo sin inconvenientes.

Ciudad contesto rápidamente y tres minutos más tarde, M. Belen Cepa estrello la bocha en el palo tras un fuerte remate de corto.

San Patricio generaba situaciones de peligro pero no lograba precisión dentro del semicírculo, mientras que Ciudad se replegaba en su propio campo para obtener la bocha y salir rápidamente gracias a la velocidad de sus delanteras.

A los 21 minutos, un contra-ataque municipal comandado por Mora Martin asistió a M. Florencia Veloso que, rematando desde el suelo, hizo lucir a Juana Lin.

Las dirigidas por Gabriel Isart sorprendieron al equipo de Nuñez con un contraataque que culmino con la sanción de un nuevo corner corto pero, la ejecución de la jugada preparada, fue controlada con una gran atajada de Giuliana De Ieso.

La paridad en el marcador se rompió a los 24 minutos a favor de las locales, gracias a un débil remate de Mora Martin que sorprendió a la arquera rival e ingreso junto al palo del arco.

El equipo de Pilar fue en busca del empate y lo consiguió, solo tres minutos mas tarde, por intermedio de un penal que Daniela Ticki lo cambio por gol.

A los seis minutos de la etapa complementaria, Clara Maceiras hizo lucir a la arquera rival tras una gran jugada personal.

El primer corner corto de la etapa llego a los nueve minutos. M. Belen Cepa se tomo revancha de la jugada del primer tiempo y con un fuerte remate a la tabla, coloco nuevamente a las municipales al frente del marcador.

San Patricio contesto un minuto mas tarde con un corner corto pero la defensa albiceleste despejo el peligro.

El encuentro estaba cargado de emociones, con gran ritmo de juego propuesto por ambos equipos.

A los 16 minutos, las visitantes jugaron rápido una falta y, tras la deliberación de los árbitros, sancionaron un nuevo penal. Daniela Ticki marco el segundo gol de su cuenta personal y emparejo el encuentro.

El reloj marco los 22 minutos para un nuevo ataque de Muni. Mora Martin ingreso al semicírculo con bocha dominada y con un fuerte remate de reves, venció la resistencia de la arquera visitante y coloco nuevamente a su equipo al frente del marcador.

Dos minutos mas tarde, un contra-ataque de San Patricio habilito, mano a mano, a Karin Mareco pero Giuliana De Ieso, con una gran atajada, evito la caída de su valla.

Los últimos minutos del encuentro fueron a favor de las albicelestes, pero la falta de precisión dentro del área las imposibilito de aumentar la diferencia en el tanteador.

En la próxima fecha, última de la zona reubicación, Ciudad “D” visitará a la Universidad de Buenos Aires, mientras que San Patricio “C” jugara de local frente a San Lorenzo “B”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (1), Julieta Trentin (52), M. Belén Cepa Fraga (24), Camila Gandaras (3), M. Fernanda Vidal (20), Camila Calvo (14), Agustina Nicoli (12), Bianca Petillo (28), M. Agustina Redrado (16), Clara Maceiras (31), y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Florencia Veloso (77), Alien Antuña (15), M. Paula Devoto (10), Maria Gole (4) y Mora Martin (9).

SAN PATRICIO “C”
Juana Lin (1), María Faranna (51) capitana, Daniela Ticki (38), Lara Schymansky (84), M. Emilia Freire (82), Maira Raggio (15), Alejandra Sanchez (87), Julieta Belccitto (57), Gabriela Rico (23), Karina Mareco (93) y Mariangeles Heidenreich (94).
D.T.: Gabriel Isart, P.F: Liciana Vega, Juez de mesa: Lorenzo Gambetti
Suplentes: Fiorella Benvenuto (89), Mayra Cufre (95), Julieta Nosovitzky (74) y Ximena Anega (36).

24´ Mora Martin (Ciudad D), 1 – 0
27´ Daniela Ticki (San Patricio C) de penal, 1 – 1

9´ M. Belen Cepa (Ciudad D) de corto, 2 – 1
16´ Daniela Ticki (San Patricio C) de penal, 2 – 2
22´ Mora Martin (Ciudad D), 3 – 2

Árbitros: M. Florencia Gomez y Carla Oppizzi
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Viernes 10/11/2017
Cortos: Ciudad “D” 6 (1 – 5) vs San Patricio “C” 7 (4 – 3)
Tarjetas: Verde para M. Agustina Nicoli (Ciudad D) 34´PT y M. Florencia Veloso (Ciudad D) 16´ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 3 (Yamila Lezcano y M. Helena Pipolo -2-) vs San Patricio “C” 1 (Luciana Mazzarelli)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs San Patricio “C” 2 (Fiorella Benvenuto y Lucia Nespolo)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs San Patricio “C” 2 (Micaela Galaschi y Candela Morel)

INTERMEDIA: CIUDAD “D” 3 – SAN PATRICIO “C” 1

CIUDAD “D”
María Gole (1), Sofía Mansilla (51), M. Paula Devoto (10), Jimena De Ibáñez (35), Florencia Ortiz (13), Laura Santos (33) capitana, Yamila Lezcano (26), Ailen Antuña (15), Cynthia Martin (22), M. Helena Pipolo (17) y Camila Tapella (55).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Gladys Forte
Suplentes: M. Sol Barrita (58), Ana D´Alelva (38), Leticia Macedonio (24), Ximena Moreira (23), Natalia Pantaleone (34) y Camila Ricci (7).

Andrea Gaztañaga (1), Florencia Rougier (63) capitana, Gaury Alvarez (78), Gabriela Correa (85), Lorena Castro (83), Julieta Nosovitzky (74), María Faranna (43), Mayra Cufre (95), Daiana Cano (88), Camila Sanchez (68) y Luciana Mazzarelli (67).
D.T.: Gabriel Isart, P.F.: Luciana Vega, Juez de mesa: Lorenzo Gambetti.
Suplentes: Agustina Del Rio (79), M. Jose Fernandez (77) y M. Eugenia Sanchez (91).

4´ Luciana Mazzarelli (San Patricio C) de corto, 0 – 1
18´ M. Helena Pipolo (Ciudad D) de penal, 1- 1
33´ Yamila Lezcano (Ciudad D) de corto, 2 – 1

14´ M. Helena Pipolo (Ciudad D), 3 – 1

Cortos: Ciudad “D” 10 (3 – 7) vs San Patricio “C” 4 (3 – 1)
Tarjetas: Verde para Maria Faranna (San Patricio C ) 18´ST. Amarilla para Mayra Cufre (San Patricio C) 26´ST.