Metro Damas A: VICTORIA DE LOMAS “A” EN SU VISITA A ARQUITECTURA

Este sábado Arquitectura se enfrentó a Lomas Athletic Club para disputar la antepenúltima fecha de este torneo Metropolitano.

Por Paz Forcherio para Hockey Argentino Plus

Al comenzar el primer cuarto ambos conjuntos se veían sólidos en cuanto a la cantidad de ataques por parte de ambos equipos. Antes de acabar los primeros 17´la defensa del equipo local se vio complicada tras una gran entrada de la volante lomense Sofía Jorge, quien desbordo y logró combinar con su compañera Victoria Villalba, jugadora que colocó el marcador 1 a 0 a favor.

El conjunto local buscó oportunidades de alcance al área rival tras conseguir una tarjeta verde para una jugadora de Lomas y ser por dos minutos una más dentro de la cancha. Arquitectura no desaprovecho esa oportunidad y la jugadora Victoria Sencio desbordo por derecha y consiguió gritar gol pero el mismo fue anulado por una falta no cobrada fuera del área a favor del conjunto visitante.

La jornada se volcó complicada tras la sanción de varias tarjetas verdes para los dos conjuntos y el equipo local siguió buscando pero el tiempo no ayudó para concretar.

Y así fue que se dio la jornada a favor de las conejas tan sólo 1 a 0 arriba tras haber venido de perder 2 a 0 frente a
Geba en el Sur, y colocarse nuevamente cerca de los primeros puestos para disputar durante la segunda ronda el Top 10.

En el caso de Arquitectura estos 3 puntos dolieron tras quedar 12° en la tabla del Torneo Metropolitano complicándose la entrada al Top 10 y se enfrentaran la próxima fecha, de visitante,  a Belgrano Athletic.