Metro Damas A: MITRE NO PUDO CONTRA LOMAS

Lomas finalizó la primer fase del Torneo Metropolitano Damas A con otro triunfo, esta vez fue contra Mitre A por 1-0 de visitante en la nueva cancha de agua del club ferroviario. Las conejas quedaron dentro del Top 10, en la tercera posición de la tabla, mientras que las azules estan últimas.

Por Vanesa Insinga para Hockey Argentino Plus; Foto archivo

El primer cuarto comenzó con ambos equipos siendo bien ofensivos aunque Lomas tuvo mayor control de la bocha. El primer peligro lo generó Juliana Di Menna pero Brenda Koldobsky tapó el tiro con éxitos. Mitre intentó penetrar por los laterales pero la defensa firme de Lomas les bloqueó bien el paso y no las dejó jugar.

En los últimos minutos del primer cuarto, las dirigidas por Claudio Junquet obtuvieron el primer corto a favor. La encargada de ejecutar el tiro fue Emilia Forcheiro con una arrastrada pero una vez más Koldobsky atajó el tiro.
En el segundo cuarto Lomas utilizó el bloqueo de espera. Camila Rabino llegó por el lateral izquierdo, pegó al arco pero no pudo concretar.

El conjunto ferroviario jugó más ofensivo pero las conejas tuvieron mayor posesión de bocha y generaron más peligro.

En los últimos minutos del segundo cuarto, Lomas obtuvo una seguidilla de dos cortos a favor pero sin éxito. Mitre salió jugando rápido, ingresa al área por el lateral izquierdo pero no las visitantes recuperaron y atacaron con rapidez. Llegaron al área y generaron un corto a favor que terminó en gol por un desvío de Victoria Villalba.

En el segundo tiempo las dirigidas por Diego Capobianco tuvieron más dominio de la bocha y generaron peligro en varias oportunidades. Micaela Andrada encabezó varias jugadas ofensivas que casi terminan en gol pero la suerte no estuvo de su lado, una de ellas fue una jugada de corto dónde fue la encargada de ejecutar el tiro pero la bocha termino fuera.

El último cuarto fue más parejo, ambos equipos fueron ofensivos y generaron peligro pero ninguno logró concretar.