Metro Damas A: VICTORIA DE LOMAS “A” EN SU VISITA A MITRE

Este fin de semana se disputo la última fecha del Torneo Metropolitano donde se encontraron Mitre y Lomas Athletic Club. Victoria Villalba marco el unico tanto de la tarde.

Por Maria Paz Forcherio para Hockey Argentino Plus; foto archivo

Tras un duro pronóstico las damas del Club Ferrocarril Mitre lograron jugar en la nueva superficie de agua inaugurada hace ya poco.

Con la constante lluvia el partido comenzó con una gran igualdad de posesión de pelota para ambos conjuntos. Sin conocerse mucho los dos equipos tras el nuevo campeonato de Mitre en la línea A, a las conejas les costó leer la idea y el juego de las locales.

Lomas acomodado ya en el Top 10, buscaba combinaciones con sus delanteras quienes no encontraron a lo largo del primer cuarto oportunidad de gol.

Comenzado el segundo cuarto las visitantes siguieron buscando hasta encontrar con el tiempo la chance de un córner corto a favor y así ejecutarlo por la jugada de la delantera Victoria Villalba quien grito gol.

Las mitreras a lo largo del final del partido siguieron buscando el empate ocasionando jugadas de gol pero la delantera Micaela Andrada no pudo ocasionar.

Así la fecha termino 1 a 0 a favor de las conejas quienes ya pensando en la preparación del Top 10 y por el lado de las mitreras ya preparando la parte dura del campeonato tras quedar abajo en la tabla.