Metro Damas Domingo A2: VICTORIA DE MITRE FRENTE A OLIVOS

En una tarde lluviosa en casa prestada (Mitre juega de local en Cerro Pilar, las obras para la cancha nueva de agua todavía están en curso), donde los resultados no venían favorables a las de Villa Maipú, se inicia cuesta abajo con Olivos que obtiene 3 cortos en pocos minutos.

En el segundo intento la bocha toca la red, pero luego de consultar la bocha se eleva en el primer tiro directo y no viene convalidado el gol.

Las indias entonces toman control del partido y en dos rápidos contragolpes obtienen dos cortos que cambia por gol Agustina Vazquez para irse al descanso comandando en el marcador.

Dos minutos para agua y pequeñas correcciones de los entrenadores y se reanuda el partido, Olivos visiblemente golpeado por la derrota exige en varias ocasiones la guardameta Mitrera, la cual responde excelente cerrando el arco en más de una ocasión.

El partido se hace de ida y vuelta es Olivos en un rápido contra golpe a recoger un rebote después de una atajada providencial de Julieta Grosso, es Victoria Shuldhaus marca para que Olivos descuente.

Mitre que no tiene en mente irse del partido redobla los esfuerzos mostrando un estado atlético fenomenal y consigue su 4to corto de la tarde, y minutos después Agustina Vázquez obtiene su Hattrick personal poniendo el marcador 3 por 1 para irse al descanso.

El tercer cuarto es todo de mitre que aprovecha un contragolpe de manual para que Micaela Sepiurka asista a Florencia Maradei dejándola cara a cara contra la Arquera, para que esta última facture lo que sería el 4 a 1 definitivo y que cerraría el match.

Ultimo cuarto Olivos sin ideas obtiene  7 cortos que las indias de Villa Maipú defienden celosamente, el partido se acalora por la frustración en el marcador de la vista, pero sin llegar a ver tarjetas.

Primera Victoria de la temporada para Mitre, que en la próxima fecha visitara a Tigre Rugby Club, mientras Que Olivos jugara contra San Cirano.