Metro Damas Domingo A2: VICTORIA DE SAN PATRICIO ANTE DEPORTIVA FRANCESA EN EL CLASICO PILARENSE

Por la décima fecha de la primer rueda del Torneo Metropolitano de Damas Domingo Z2, se jugó el clásico pilarense Deportiva Francesa vs San Patricio.

Por Guadalupe Corrado para Hockey Argentino Plus; Fotos: Gago Kleiman

Fecha en la que se esperaba un buen clima, y mucho apoyo para ambos equipos. Amigos, familiares y conocidos observaban y alentaban a ambos clubes con mucha hinchada y mucho aliento.

Luego de una charla previa llena de buenas vibras y buena energía, sonó el silbato y el reloj comenzó a correr. Se esperaba que ambos equipos dejarán todo, nadie iba a bajar los brazos ni dejar de perder la bocha. Y así fue.
Fue un partido muy parejo, pero las chicas de San Patricio supieron aprovechar más el juego con muchos pases y así llegar al semicirculo de Deportiva con mucha rapidez. Así, San Patricio vencía a Deportiva Francesa con dos goles a favor llegando el segundo cuarto del partido.

En el segundo tiempo, Deportiva ingresó a la cancha por más! Fue ahí cuando Maria Eugenia Colla convirtió el primer gol para el Gallo dejando muchas expectativas para el equipo. Pero por su parte, San Patricio supo aprovechar algunos errores del equipo visitante para atacar con rapidez y así lograron conseguir un corto a favor en donde convirtieron. El partido iba 3 a 1 ganando San Patricio, cuando Deportiva Francesa logró llegar al semicirculo contrario con un contraataque por parte de Eliana Campodonico pudiendo convertir el segundo gol para el equipo. El partido iba 3 – 2.

Había mucha energía y apoyo por parte de ambas hinchadas que en ningún momento dejaron de alentar. Las menores cantaban, dándoles mucho aliento a sus jugadoras de Primera.

El partido finalizó a los treinta y cuatro minutos del segundo tiempo, ganando el clásico San Patricio 4 a 2.

En la Intermedia San Patricio venció a Deportiva con 3 goles a favor y 1 en contra.