Metro Damas D2: LANUS VENCIÓ EN CONDICIÓN DE VISITANTE A CIUDAD “C”

Por la ante última fecha del Torneo Metropolitano, Ciudad “C” cayó frente a Lanus por 2-1. El gol de las locales fue marcado por Doina Pessina, mientras que los goles granates lo marcaron Eugenia Cuello y Laureana De Felice.

Fabian Simon para Hockey Argentino Plus

El partido empezó con ambos conjuntos buscando dominar la posesión de la bocha, sin regalar nada y estudiando a su rival. La primera llegada iba a ser para las Granates con un remate de Nahir Chaves que ataja muy bien Victoria Tomas.

Con el segundo cuarto en marcha, Muni iba a conseguir un penal a favor para ponerse en ventaja pero la arquera adivina el remate de Lucila Colatruglio para que el partido siga en cero. Las locales tuvieron el dominio del juego finalizando el cuarto.

Con la segunda mitad en marcha, en el tercer cuarto iba a llegar la apertura del marcador, las chicas de Muni no pueden despejar un rebote del círculo y tras un centro desde la izquierda, Eugenia Cuello empuja la bocha y abre el marcador para Lanus.

Con el 1-0 a favor, comenzaban el último cuarto aguantando la presión de Ciudad, pero Lanus iba a aumentar la ventaja, con un corner corto a favor, con la arrastrada de Laureana De Felice, que vence a la arquera rival y consigue poner el 2-0 para la visita. Con el partido en desventaja, Muni iba a presionar y salir a recuperar la bocha para empatar el partido, por lo tanto iban a llegar al descuento por medio de un corner corto, para que Doina Pessina arrastre la bocha y ponga el 2-1.

Ciudad iba a seguir buscando el empate, por medio de centros y jugadas colectivas, pero se encontraban con una defensa rival sólida, que les impedía concretar las chances.

Por la última fecha del Torneo Metropolitano, Ciudad “C” visitará a Berazategui, mientras que Lanus será local de Banco Provincia “B”

Formación Ciudad: 1- Victoria Tomas; 57- Carolina Gamba, 52- Florencia Barragan, 17- Agustina Sachetti; 11- Carolina Sarto, 16- Carolina Cabella, 7- Ada Gonzalez Oliva, 10- Gabriela Ripoli; 24- Lucila Colatruglio, 15- Julieta Schvartzman, 28- Doina Pessina

Suplentes: 26- Sofia Frangipane, 9- Lucila Gonzalez, 38- Julieta Greco, 23- Greta Grossi, 27- Lucia Morales, 99- Florencia Noez, 29- Paloma Ranucci, 32- Micaela Redondo, 54- Martina Yane

Entrenador: Fernando Oscaris

Tarjeta Verde: 9- Lucila Gonzalez

Formación Lanus: 1- Alexia Zuzunis; 65- Camila Zavisa, 16- Romina Broglia, 28- Micaela Rodriguez; 43- Barbara Pereyra, 67- Camila Lambois, 19- Leila Cañete, 12- Manuela Erbin; 48- Eugenia Cuello, 44- Nahir Chaves, 8- Laureana De Felice

Suplentes: 35- Sofia Contreras, 22- Fabiana Dellagiustina, 11- Natalia Dominguez, 89- Victoria Flores, 66- Sofia Gomez, 46- Aldana La Monica, 70- Agustina Lasteche, 21- Ivana Velazquez, 98- Florencia Villalba

Entrenador: Alejo Bonanni

Tarjeta Verde: 44- Nahir Chavez

Árbitros: Gustavo Gallotti – Carlos Ortueste