Metro Damas E3: CISSAB LE GANO A SIC “C” Y SE ACERCA A LOS PUESTOS DE ASCENSO

La  naranja mecánica le gano por 2 a 0 a uno de los rivales directos en la tan buscada lucha por el ascenso, y se acomoda en la quinta posición de la zona E3.

Por  Victoria Carbonell para Hockey Argentino Plus; Foto: Melina Con

Las naranjas recibían a uno de los grandes de San Isidro por la quinta fecha del torneo en una tarde a puro sol y tranquilidad. Una tranquilidad que no tendrían los espectadores y los propios equipos por ser un partido con muchas idas y vueltas, además de una seguidilla de fallos arbitrales que traerían polémica entre las  jugadoras y el cuerpo técnico.

El partido comenzó con idas y vueltas en el primer cuarto, a pesar que las de Tristán Suarez tenían mejor control de la bocha. Los córner corto no tardaron en llegar, siendo el primero a favor del equipo local que no pudo aprovecharlo, teniendo poca efectividad en él durante todo el partido.

Al comienzo del segundo cuarto Cissab salió a presionar más y logro abrir el partido con una rápida contra capitalizada por Denise Alfie,  más conocida por ´´tanque´´, tras un excelente pase de la jugadora Alina Vaisman, una de las goleadoras históricas del club, que más tarde cerraría el partido poniendo el 2 a 0.

Tras el sonido de la chicharra que marcaría el final del segundo cuarto, la naranja se fue al descanso con el 1 a 0 a favor, pero con la cabeza puesta en que las visitantes saldrían a buscar el partido.

El inicio de los terceros 17 minutos comenzó y, tal como pensaron las locales, el equipo de San Isidro salió con anhelo y tenencia de bocha a buscar el resultado. Fue este el momento en el cual la naranja decidió replegarse y esperar a las visitantes para poder salir de contra y cerrar el partido.

Al ir al descanso, se notaba el nerviosismo de las visitantes de no poder convertir. Ese mismo nerviosismo las llevo a jugar por un momento con 9 jugadoras tras no dejar las 5 yardas y discutir reiteradas veces con los árbitros.

Los últimos 17 minutos comenzaban y las capitaneadas por Micaela Schusterman decidieron ir a presionar a las rivales para conseguir ampliar el marcador, y cerrar la segunda victoria consecutiva que traería mayor tranquilidad. A través de dicha presión ejercida, las naranjas lograron cumplir la premisa de cerrar el partido, de la mano de una contra comandada por el ´´tanque´´ alfie y una definición con frialdad de Alina Vaisman.

De esta manera, las de Tristán sumaron su tercera victoria en el torneo y lograron escalar a la quinta posición. Sin dudas este resultado inspirara aires de confianza para enfrentar al siempre difícil Camioneros por la sexta fecha.

Síntesis:

CISSAB
Alfie Denise (35), Bekerman Nataly (22), Carbonell Victoria (99), De Sarasqueta Macarena (18), Erlich Camila (1), Grimann Carolina (8), Grunbaum Lara (19), Grunbaum Serena (28) Krynski Nicole (16), Nisenbom Carolina (36), Laura Rodriguez (29). Schustermnan Carolina (12), Schusterman Micaela (24) (C) ,  Selecki Melanie (15), Szapiro Denise (44), Vaisman Alina (9), Yudewitz Shantal (70), Zandperl Sofia (50).

Dt : Gomez Hernan. Pf: Fernandez Nahuel.

SIC “C”
Aspesi Aixa (15), Bassignana , Pia (24),  Benoit Valentina (33), Bitecn Irina (17), Bottazzini  Belen (5), Cano Margarita (10), Ferrero Lucia (1), Garcia Guadalupe (29),  Holze Victoria (3), Iotti Sofia (30), Lo Giudice Victoria (12), Losada celeste (18), Madero Catalina (14), Morini Agustina (9), Morini Camila (19), Parisi Micaela (31), Ramallo Margarita (4), Rodriguez Celina (28), Stergar Sofia (23) (C) , Tei Alexia (2).

Dt : Kogan Sebastian Pf: Dopico Sebastian.