Metro Damas E2: OLIVOS “B” FUE SUPERIOR Y DERROTO A CIUDAD “D”

Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División Damas E, zona 2, se enfrentaron Olivos “B” y Ciudad “D”, en donde la victoria fue para el equipo local por 3 a 0.

Desde el comienzo del encuentro, las locales se posicionaron en campo rival en busca de una victoria para seguir en los primeros puestos de la clasificación, mientras que las albicelestes replegaban sus líneas y salían rápidamente de contra-ataque.

A los cuatro minutos, Olivos logro su primer corto de la tarde pero el remate de Micaela Talevi fue despejado por M. Fernanda Vidal.

La primera jugada de peligro para las visitantes llego a los 2 minutos del segundo cuarto a través de una larga salida de la defensa, que genero el desborde por el sector derecho de Agustina Nicoli, pero su centro no llego a ser desviado por Anabella Murgo.

Olivos seguía presionando la salida rival, posicionaba a todas sus jugadoras en el campo visitante pero no lograba vencer la resistencia de la defensa municipal, hasta que a los seis minutos, una combinación de pases entre Micaela Talevi y M. Laura Carreras llegaron al semicírculo y, con una definición sutil sobre el cuerpo de la arquera, Micaela Talevi rompió la paridad en el marcador.

Ciudad contesto rápidamente con dos corner corto pero la defensa rival despejo el peligro.

La última jugada de ataque del cuarto fue para las locales, a través de un fuerte remate de Ludmila Popov que Giuliana De Ieso evito el grito de gol.

En apenas dos minutos del tercer cuarto, las dirigidas por Sebastián Garay generaron dos corner corto que la defensa municipal despejo sin inconvenientes.

El partido se concentro en el centro del campo de juego, con gran despliegue físico por parte de ambos equipos.

Una mala salida de la defensa albiceleste posibilito a las delanteras locales armar un contra-ataque con pases precisos que Florencia Kuyumchoglu empujo a la tabla marcando el segundo tanto de la tarde.

En el último cuarto, Ciudad salio en busca del descuento y genero un corner corto en menos de un minuto, pero fue mal jugado por las atacantes.

Olivos tomo el control de la bocha y trato de aumentar la diferencia en el marcador con un remate de Agustina Fiori, pero la arquera de “muni” respondió de manera notable.

A los nueve minutos, llego el cuarto corto para las albicelestes. El “flick” de Maiten Fracaroli supero la resistencia de Sonia Del Frades pero Soledad Redondo despejo la bocha en la línea evitando la caída de su valla.

El entrenador de Ciudad decidió sacar a su arquera para tener una jugadora de campo extra e ir en busca del descuento, pero Olivos lo aprovecho y a través del gol de  Micaela Talevi decreto cifras definitivas al encuentro.

En la próxima fecha, Ciudad “D” jugara de local frente a la Universidad de Buenos Aires, mientras que Olivos “B” visitará a B.A.C.R.C. “B”.

OLIVOS “B”
Sonia Del Frades (1), Lucía Kuyumchoglu (32), Florencia Ferreyra Del Prado (3) capitana, Juliana Carreras (77), M. Laura Carreras (8), Belen Tomada (24), Sofía Casal (5), Andrea Stafforini (2), Micaela Talevi (17), Florencia Kuyumchoglu (11) y Agustina Fiori (27).
DT.: Sebastián Garay, PF.: Ariel Beccaglia, Jueza de mesa: Josefina Decima
Suplentes: M. Eugenia Ferrarotti (30), Agustina Grasso (10), Guillermina Piccirilli (15), Eva Pietruszka (25), Ludmila Popov (29), Soledad Redondo (4) y Delfina Retamozo (12).

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (1), Camila Gandaras (84), Tatiana Francisco (21), Julieta Trentin (51), M. Agustina Redrado (16), M. Fernanda Vidal (20), Solange Martinez (13), Maiten Fracaroli (32), Clara Maceiras (31), Agustina Nicoli (12) capitana y Anabella Murgo (33).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Camila Calvo
Suplentes: Andrea Erbetti (44), M. Gabriela Larocca (5), M. Sol Telechea (98), M. Florencia Veloso (77), Bianca Petillo (28), M. Belen Cepa (24) y Agostina Castellazzo (8).

Segundo Cuarto
6´ Micaela Talevi (Olivos B), 1 – 0

Tercer Cuarto
13´ Florencia Kuyumchoglu (Olivos B), 2 – 0

Cuarto Cuarto
12´ Micaela Talevi (Olivos B), 3 – 0

Árbitros: Nancy Moran y Julio Torres
Cancha: Olivos Rugby Club (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 14/04/2018 (soleado, templado)
Cortos: Olivos “B” 4 (1 – 0 – 2 – 1) vs Ciudad “D” 4 (0 – 2 – 0 – 2)
Tarjetas: No hubo

INTERMEDIA: Olivos “B” 3 (Ludmila Popov  -3-) vs Ciudad “D” 2 (Ailen Antuña y Sofía Mansilla)

QUINTA: Olivos “B” 2 (Martina Asencio y Camila Sio) vs Ciudad “D” 1 (Valentina Garcia)

SEXTA: Olivos “B” 8 (Morena Candia, Julieta Gaudiero, Aylen Rancio, Valentina Sabate -2- y Milagros Vera -2-) vs Ciudad “D” 0

INTERMEDIA

OLIVOS R.C. “B”
Sonia Del Frades (1), M. Victoria Vido (5), Camila Herrero (14), Camila Ioppolo (8) capitana, Solana Bidegain (16), Mercedes Ubertone (85), M. Eugenia Ferrarotti (30), Ludmila Popov (29), Agustina Grasso (10), Guillermina Piccirilli (15) y Denise Palmeiro (22)
DT.: Sebastián Garay, PF.: Ariel Beccaglia, Jueza de mesa: Charo Garcia
Suplentes: Micaela Lopez (18), Milagros Moran (76), Eva Pietruszka (35), Delfina Retamozo (12) y Candela Zugazti (81).

CIUDAD “D”
Sol Telechea (1), M. Belen Cavarozzi (34), Malena Arcuri (29), Jimena De Ibáñez (35), M. Sol Barrita (58), Ailen Antuña (15), Julieta Scapusio (3) capitana, Ana D´Alleva (38), Cynthia Martin (22), Agostina Castellazzo (8) y Guadalupe Arrigo (50).
DT.: Julián Potenzoni, PF.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Camila Calvo
Suplentes: Pilar Fortes (23), Sofia Mansilla (51), Martina Maresca (19), Ximena Moreira (28), Florencia Ortiz (13), Natalia Pantaleone (84) y Camila Tapella (55).

Primer Cuarto
7´ Ludmila Popov (Olivos B) de corto, 1 – 0
9´ Ludmila Popov (Olivos B) de corto, 2 – 0

12´ Ailen Antuña (Ciudad D), 2 -1
13´ Ludmila Popov (Olivos B) de corto, 3 – 1

3´ Sofia Mansilla (Ciudad D), 3 – 2

Cortos: Olivos “B” 7 (3 – 4 – 0 – 0) vs Ciudad “D” 7 (0 – 2 – 2 – 3)
Tarjetas: Verde para Camila Ioppolo (Olivos B) 5´ 4ºC