Corrientes: EXITOSA PRIMERA EDICIÓN DEL SEVEN CUERVO

En las instalaciones del Centro de Educación Física Nº1, el sábado 22 de marzo, se llevó adelante la Primera Edición del Seven Cuervo de hockey

(Fuente: Diario El Litoral de Corrientes)

Seven Corrientes
Corrientes Sub 18

Las Panteras Sub 16El torneo fue organizado por las integrantes del plantel de Damas Mayores, con el fin de recaudar fondos para lo que será su participación en el Regional de Clubes campeones que se realizará en Resistencia, en abril próximo.
En la competencia se hicieron presentes 29 equipos, divididos en las categorías Sub 12, Sub 14, Sub 16 y Sub 18.
Tras una extensa jornada se llevó adelante la entrega de premios, donde resultaron destacados los siguientes clubes y jugadoras: Sub 12, campeón San Martin; subcampeón San Lorenzo. La goleadora fue Juliana Franco, representante del club San Lorenzo. Valla menos vencida: Club San Martin.
En el Sub 14, Quilmes resultó campeón,  en tanto que Corrientes Hockey, fue subcampeón y una de sus jugadoras,Valeria González, fue la máxima artillera. La valla menos vencida fue para Quilmes.
En lo que respecta a la Sub 16, Panteras, se quedó con el máximo galardón. San Martin fue segundo. Melanie Ledesma, del conjunto campeón, con 12 anotaciones fue la   goleadora, además fue el club que menos goles recibió.
Mientras que en la categoría Sub 18, las consagradas fueron las chicas de Corrientes Hocke. Taraguy se llevó el subcampeonato. La integrante de las cuervas, Valeria Gómez de la Fuente,  con seis tantos, fue la goleadora. Asimismo  Evelyn Maidana, la arquera del club organizador, fue la valla menos vencida.