La Pampa Damas: LA EFECTIVIDAD EMERGIÓ EN EL SEGUNDO TIEMPO

Estudiantes A goleó a Deportivo Federal por 5 a 0, con anotaciones de Estefanía Cabanettes (2), Malena Matilla (2) y Martina Fernández. El primer tiempo concluyó 1 a 0.

(Fuente: Deporte Capital)

Estudiantes A hizo suyo el juego ante Deportivo Federal por 5 a 0, en cumplimiento de una nueva jornada de la Liga Provincial de hockey, máxima divisional, que se desarrolló el pasado sábado por la tarde en el Polideportivo Víctor Arriaga, con el control arbitral del binomio Haag-Pineda.

En el primer tiempo, a los 8 minutos, Estefanía Cabanettes estampó la apertura del marcador y así finalizaron los 35 iniciales. El Celeste buscó, pero se encontró con una defensa cerrada, a pesar de que también dispuso de un par de cortos, que no prosperaron.

En el complemento, aparecieron los espacios y los goles. Registraron Malena Matilla, de revés; Martina Fernández, de arrastrada tras un corto; nueva conquista de Malena, de jugada y remate, y, finalmente, de Estefanía de desvío. Final entonces de 5 a 0 para el conjunto anfitrión.

Modalidad 9

Antes, Estudiantes dio cuenta de su par de Sportivo Toay por 3 a 0, con goles de Romina Isola y Mónica Ingrasia en dos ocasiones. Fue en la modalidad de 9 jugadoras en cancha.