La PLata Damas: VICTORIA AMISTOSA DE ESTUDIANTES

Estudiantes de la Plata A recibió en el Country Club a su par de Universitario A en un nuevo partido amistoso de cara a la próxima temporada. Las albirrojas vencieron a la “U” por 2-1 con goles de Belén Pardo y Carolina Fernández Rossi. La intermedia cayó 3-0.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

elpdamasamismarzo2017
PH: Salvador Vega
Las chicas de Estudiantes A siguen de pretemporada sumando partidos preparatorios para lo que será un nuevo torneo en la Primera C Metropolitana. El Pincha recibió en el Country Club a Universitario de La Plata A, dejando una muy buena imagen luego de vencer por 2-1 con goles de Belén Pardo y Carolina Fernández Rossi.
Las dirigidas por Sebastián Rosas tuvieron un gran partido, donde por momentos, se adueñaron de la bocha y manejaron los tiempos. El cotejo no comenzó bien para el Pincha, ya que a los 5 minutos de juego, la visita abrió el marcador y sorprendió tras un muy buen ataque en conjunto.
Rápidamente Estudiantes tomó el control de la bocha y comenzó a generar juego y mucho peligro en el arco defendido por Yazmín Capitanio, ex arquera estudiantil. Fue así que tras un córner corto, Belén Pardo puso el 1-1 con el que se irían al descanso.
En el complemento, Estudiantes inclinó aún más la cancha e hizo trabajar mucho a la defensa de la “U”, con los desbordes de María Bulacio y la presencia en el área de Carolina Fernández Rossi. Justamente esta dupla fue la que le dio la victoria al Pincha, luego de una gran jugada individual de Bulacio, quién tras un gran dribling dentro del área de Universitario, le dejó el gol servido a la goleadora albirroja que no tuvo problemas para definir y poner así el 2-1 definitivo a poco más de seis minutos para el final del encuentro.
Por su parte, la intermedia estudiantil cayó por 3-0 frente a su par de la “U” en un encuentro que se definió en la primera mitad, donde la visita marcó todos los goles. En la segunda etapa, Estudiantes mejoró en su juego, pero no alcanzó.
Estudiantes A viene haciendo una muy buena pretemporada de cara a lo que será su segundo año en la Primera C, donde aspirarán a formar parte de la reubicación B/C. Debutarán el sábado 18 de marzo frente a San Fernando B en el Country Club.