Las Crónicas de Huguito:DAMAS F2, VILO 3 ITALIANO 0. SALIÓ EL SOL EN VICENTE LÓPEZ

Por Hugo Tajes

Por fin este Sábado apareció la primavera. Este cronista pudo disfrutar del radiante día, a la vera del paseo del río en Vicente López. Esta vez ni el cruel jefe pudo opacar esta tarde de disfrute.

El partido que nos traía hasta los pagos del norte entre Vilo e  Italiano, a priori daba esperanzas de buen juego ya que por características los dos equipos están más preparados para elaborar juego que para trabarlo.

En la realidad el encuentro marcó una abrumadora superioridad para las locales, salvo 10 minutos de la etapa final todo fue de Vilo que se posicionó casi ininterrumpidamente en terreno de Italiano.vi

Los números son elocuentes, las locales llegaron 13 veces con opciones contra sólo dos de la visita.

El gol no llegaba sólo por falta de fineza en la definición para Vilo que tuvo 10 remates netos a favor y uno solo en contra.

Cuando se abrió el marcador, los otros goles llegaron casi por decantación. El 3 a 0 final pudo ser mucho más amplio.

Con el final del encuentro, este escriba rumbeó paras el lado del río a disfrutar unos minutos más del sol primaveral al ritmo de improvisadas batucadas, antes que el ocaso marcara el fin de una nueva jornada.