Liga de Honor DAMAS: UNIVERSITARIO (ROSARIO) Y MARISTA (MZA) SON LOS FINALISTAS

(Producción HAP)

Se disputaron las semifinales de la Liga de Honor de hockey que se está desarrollando en la ciudad de Rosario.
En primer turno el local Universitario eliminó a Andino de Mendoza por penales australianos 2 a 1, luego de igualar en un tanto durante los 70 minutos de juego.
Paula Castro abrió el marcador a los 9’ de la segunda etapa para las mendocinas y diez minutos después Valeria Aeschlmann logró la igualdad universitaria.
En los penales se destaco la arquera Laura Dell Colle que contuvo cuatro disparos y llevó a Uni a la gran final.
El último partido fue el que disputaron Marista de Mendoza y Popeye de Salta, el equipo de Leonardo Lorenzo sorprendió al bicampeón y lo venció 1 a 0 con el gol a los 11’ del segundo tiempo de Luciana Molina.
El equipo capitaneado por Pilar Diez tiene la gran chance de ser campeón de Liga por primera vez en su historia.