Mendoza Damas: SIN CAMBIOS, CERRÓ UNA FECHA CLAVE DEL CLAUSURA

Cerca de los cuartos de final, Murialdo superó a Liceo y se mantiene en la segunda posición del Clausura. Andino también ganó y lidera. Aquí, un resumen de la fecha.

(Fuente: Mdzol; Cronista: Laura Zeier)

Se disputó la décimo primera fecha del Torneo Clausura de hockey sobre césped femenino.
A tan sólo cuatro fechas de conocer a los equipos que jugarán los cuartos de final, la competencia se vuelve cada día más pareja. El mínimo error puede ser determinante para alterar la zona de clasificación.

Imbatible, Andino sigue cosechando triunfos. En el sintético de Godoy Cruz, las Azules derrotaron a Banco Mendoza y continúan en lo más alto del certamen.

Murialdo, por su parte, visitó a Liceo y se llevó los tres puntos tras superar a su rival por 3 a 0. Las Canarias no le pierden pisada a Andino y defienden, fecha tras fecha, su presencia en la segunda posición del torneo.

El partido

El primer gol de la tarde llegó en el segundo cuarto, del stick de Agustina Cabrejas, quien recuperó la bocha en mitad de cancha, llegó al semicírculo contrario y festejó gracias a un rebote que habilitó la arquera de Liceo.

Las Clavitas contaron con el excelente desempeño de Delfina Thomé, quien desequilibró y sorprendió con un buen manejo de la bocha. Si bien se atribuyó varios escapes que generaron peligro en el área rival, la cuidapalos canaria reaccionó bien e impidió que el local marcara.

En el tercer tiempo, a pesar del buen desempeño de las chicas de Liceo (recuperando e interceptando pelotas en mitad de cancha), Murialdo volvió a hacer sonar la tabla de Sánchez, con un disparo de Julieta Médici desde la base del cuarto corner corto canario.

Y para confirmar su supremacía, cerca del final Murialdo volvió a festejar con Camila Escudero y prolongó el 3 a 0 hacia el final del partido. Liceo sin más recursos no puedo quebrar el cero sin embargo -más allá de la derrota- continúa entre los mejores ocho del certamen.

Club: Liceo

Liceo (0): Paula Sánchez, Agustina Ricci, Micaela Conna, Dolores Echegaray, Bianca Marichiolo, Sofía Landi, Victoria Bernal, Consuelo Antonioni, Luciana Linardelli, Delfina Thomé, Guadalupe Patrucco. DT: Martín Inzirillo

Ingresaron: Luisina Addi, María Emilia Guillén y Magdalena Ojeda

Murialdo (3): Rocío Moretti, Agostina Cavichioli, Andrea Lante, Josefina Nardi, Chiara Médici, Julieta Médici, agustina Cabrejas, Eliana Herrera, Giuliana Castronovo y Gabriela Bauza. DT: Gabriel Herrera

Ingresaron: Paula Pérez, Valeria Rosales, Camila Escudero, Sabrina Nogara y Mariana Sancho

Goles: PT: 2° cuarto: Agustina Cabrejas (M). ST: 3° cuarto 12′ Julieta Médici (M). 4° cuarto: 3′ Camila Escudero (M)

Corner cortos: Liceo 2 – Murialdo 4

Figura: Agustina Cabrejas (M)

Árbitros: Luis Pérez – Belén Marchetti