Metro Caballeros A Play Off Top 10: HURLING SE QUEDÓ CON EL TERCER PUESTO EN CABALLEROS

DESTACADA ACTUACIÓN DE LOS DEL TRÉBOL QUE LOGRARON SU LUGAR EN EL PODIO DEL TORNEO

(Por Fabián Simon, Javier Díaz y Alejandro Molezzi para “Hockey Argentino Plus”)

En la mañana del domingo por el tercer puesto en el Metro Caballeros A, Hurling -con goles de Francisco Catan por duplicado, Marc Ganly y Juan Diego Ortiz- venció 4-2 a San Fernando A que descontó por medio de Felipe Merlini y Jaime Tersi. De esta manera Hurling se adjudica el tercer puesto, mientras que el Tricolor queda en cuarto lugar.

El encuentro arrancó con Hurling tomando la iniciativa de juego y dominando la bocha, para llegar al primer gol del encuentro a los 5′ luego del remate de Marc Ganly el arquero da un rebote y Juan Diaz Ortiz lo aprovecha y empuja la bocha para marcar el 1-0 parcial. El Verde iba a aumentar la ventaja con una gran arrastrada de Francisco Catan que vence al arquero Tricolor y marca el 2-0, pero la alegría iba a durar poco porque ya en el segundo cuarto, Felipe Merlini elude al arquero de Hurling y marca el 2-1 para ponerse a tiro en el tanteador.

En el tercer cuarto, Sanfer iba a salir rápidamente a buscar el empate  pero se iban a encontrar con el tercer gol del rival tras otro corner corto y otra gran arrastrada de Francisco Catan para marcar el 3-1 parcial. El Tricolor iba a llegar al descuento nuevamente como en la segunda mitad, pero por medio de Jaime Tersi que remata y pone el 3-2. Con el último período en marcha, Marc Ganly toma la bocha y ante la salida del arquero la pica sobre el mismo y pone el partido 4-2 con un gran gol y una excelente definición.

Formación Hurling: 12- Mario Aab; 23- Martin Kohring, 4- Juan Ignacio Catan, 2- Francisco Catan 17- ; 13- Agustín Ryan, 14- Ignacio Morando, 26- Juan Diego Ortiz; 10- Marc Ganly, 5- Roy Scally, 22- Alejo Milito

Suplentes: 6- Tomas Castillo, 20- Agustín Catan, 7- Agustin Goncalves, 19- Patricio Mac Dermott, 8- Marcos Massa, 27- Juan Manuel Montiel, 82- Tomas Morando, 29- Joaquin Pastor, 30- Francisco Ruiz, 9- Ignacio Ryan

Tarjeta Verde: 4- Juan Ignacio Catan, 14- Ignacio Morando

Director Técnico: Alejandro Doherty

Formación San Fernando A: 23- Juan Espinosa; 69- Juan Ignacio Gilardi, 8- Emiliano Rey, 6- Tomas Magaldi, 10- Pedro Ibarra; 5- Isidoro Ibarra, 4- Pablo Trevisan, 14- Rodrigo Marchese; 96- Mateo Merlini, 25- Matias Saliva, 88- Felipe Merlini

Suplentes: 32- Ignacio Bergner, 99- Maico Casella, 7- Ronan Casella, 1- Diego Chipana, 45- Francisco Druziuk, 17- Lisandro Duran, 23- Juan Espinosa, 26- Rodrigo Rey, 98- Jaime Tersi, 21- Pedro Travi

Director Técnico: Matias Saliva

Tarjeta Verde: 5- Isidoro Ibarra, 25- Matias Saliva