Metro Caballeros A: EN EL INICIO DEL TORNEO, MUNI “A” VENCIÓ A MITRE SOBRE EL FINAL

(Por Esteban para “Hockey Argentino Plus”; fotos: archivo Hockey Argentino Plus)   ciudad-a-caballeros-1-dscn1771

Por la primera fecha del Torneo de Primera División A de caballeros de Buenos Aires, el subcampeón 2016 Ciudad “A” recibió a Mitre y se quedó con el clásico por 5 a 4.

Muni comenzó mejor y sorprendió a los “azules”. Cerca del minuto 5, Agustín Ríos Araya abrió el marcador luego de recuperar una bocha y puso el 1 a 0 parcial.

Dos minutos más tarde Manuel Sacchetti aprovechó su chance y estiró el marcador.

Tardó Mitre para ubicarse en cancha y justamente un gol convertido por Daniel López a los 23′, ayudó a los ferroviarios a entrar en partido.

Nicolás Della Torre -mediante corto- puso el 3 a 1 a los 26′ y, cinco minutos después, Stefano Perugino recibió una falta en el área que provocó un penal ejecutado por Nahuel Salis para llegar al 3 a 2 parcial.

En el inicio del período complementario, los dos equipos salieron a buscar con determinación el área rival.

A los 7′ Agustín Bugallo sacó un fuerte remate y puso el empate de tres goles pero minutos más tarde el mismo jugador se convirtió en protagonista al convertir nuevamente y poner al frente a su equipo: 4 a 3 para Mitre. mitre-caballeros-1

Sobre los 25′ Joaquín González, a través de un corto, estableció una nueva igualdad.

Sin embargo quedaba tiempo para más y ambos conjuntos continuaron buscando quedarse con los tres puntos y dándole intensidad al desarrollo del juego.

Cuando restaba un minuto para la  finalización del encuentro, Manuel Sacchetti se anotó otra vez en el marcador y selló el 5 a 4 final.

En la próxima fecha, Ciudad “A” visitará a Ciudad “B” y Mitre recibirá a Quilmes “B”.

CIUDAD “A”: Santiago Sarto (1); Federico Gutiérrez (3), Matías González (15) capitán, Fernando Ricci (13); // Nicolás Truksinas (8), Agustín Ríos Araya (33), Lautaro Martínez Andreu (7), Diego Paz (10); // Manuel Sacchetti (28), Joaquín González (5), Nicolás Della Torre (14).

D.T.: Fernando Ferrara; P.F.: Fabián Jeannearet; Asistente: Ricardo Di Nardo; Juez de Mesa: Fernando Sacchetti.

Suplentes: Ezequiel González (6), Guido Potenzoni (18), Federico Moreschi (30), Facundo Rojas (16), Franco Rojas (12), Ignacio Morales (70), Juan Ignacio Eleicegui (29), Tomás Rodríguez Larrinaga (9).

MITRE: Mariano Ruiz (13); // Gabriel Comas (4), Bruno Macera (25), Exequiel Cortés (17); // Nahuel Salis (8), Mariano Bruno (5), Mauro Beltrán(16), Agustín Bugallo (12); // Matías Fernández Pizarro (55), Manuel Silvetti (10), Stefano Perugino (88).

D.T.: Carlos Geneyro; P.F.: Diego Ferrari; Asistente: Pablo Burgos; Asistente: Pablo Burgos; Juez de Mesa: Roberto Castiglia

Suplentes: Santiago Beltrán (88), Julián Castiglia (3), Lucio Serra (18), Franco Paganoni (21), Daniel López (9), Franco Paganoni (21), Rodrigo Sierra (54).

Primer Tiempo:

5’ Agustín Ríos Araya (Ciudad), 1-0;

7’ Manuel Sacchetti (Ciudad), 2–0;

23’ Daniel López  (Mitre), 2-1;

26′ Nicolás Della Torre (Ciudad) de corto, 3-1;

31’ Nahuel Salis (Mitre) de penal, 3-2.

Segundo Tiempo:

7’ Agustín Bugallo (Mitre) de corto, 3-3;

16′ Agustin Bugallo (Mitre) de corto, 3-4;

25′ Joaquín González (Ciudad) de corto, 4-4;

34′ Manuel Saccheti (Ciudad), 5-4.

Árbitros: Darío Bellocq-Diego Barbas

Cancha: Club Ciudad (sintético de agua)

Fecha: sábado 19/3/2017 (soleado, caluroso)

Tarjetas: verde para Agustín Ríos Araya (Ciudad), Stefano Perugino (Mitre), Gabriel Comas (Ciudad).

Intermedia: Ciudad “A” 4 (Santiago Ginart, Diego Kogan, Santiago Arceo 2) – Mitre 2 (Franco Paganoni, Matías Garbaglione)

Quinta División: Ciudad “A” 7 – Mitre 3

Sexta División: Ciudad “A” 1 – Mitre 5