Metro Caballeros B: FERRO SE QUEDÓ CON LA VICTORIA ANTE ESTUDIANTES DE LA PLATA

Estudiantes visitó a Ferro por la décima fecha del torneo Metropolitano B masculino y cayó por 3-1. Javier Fernández, de penal, anotó el descuento albirrojo. El próximo domingo visitan a Berazategui.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Se disputó la décima fecha del torneo Metropolitano B masculino, donde Estudiantes fue visitante de Ferro en Caballito. El Pincha necesitaba sumar para escaparle a los últimos puestos de la tabla, pero el local supo golpear en los momentos justos y se quedó con la victoria por 3-1.
El partido fue parejo, con situaciones en ambos arcos, pero con un Estudiantes muy poco efectivo a la hora de definir cada uno de sus ataques. Las primera mitad culminó 1-0 a favor de Ferro. En el complemento, los albirrojos salieron decididos a igualar el marcador, pero el local aprovechó un descuido defensivo y estiró la diferencia a 2-0.
El Pincha no bajó los brazos y siguió buscando el descuento. Martín González recibió una falta dentro del área rival y el misionero Javier Fernández la cambió por gol, poniendo las cosas 2-1 a favor de Ferro y con mucho tiempo por delante para tratar de conseguir el empate, pero el local volvió a anotar minutos más tarde y cerró el partido con una victoria por 3-1.
Con este resultado, Estudiantes suma 4 unidades, producto de una victoria, un empate y seis derrotas, ocupando la décimo séptima colocación.
La intermedia cayó por 5-1. Tomás González Iñiguez anotó el descuento albirrojo.
El próximo domingo, Estudiantes visitará a Berazategui en lo que será el recupero de la octava fecha del Metropolitano B.